Бункеры для мусора

Бункеры для мусора

У нас можно заказать аренду бункера, вывоз строительного и крупногобаритного мусора 8 (800) 505 80 50 (звонок по РФ бесплатный)

С тех пор, как человек, перестав кочевать, научился жить на одном месте, его всегда окружает этот противный, назойливый, бросающийся в глаза след его жизнедеятельности. Мусор! Конечно, сейчас, с развитием «индустрии чистоты» его стало меньше. Вернее, меньше не стало, просто теперь его меньше видно. Но…

Эта вечно выпирающая из мусорных контейнеров, а то и просто сваленная рядом с ними как попало, безобразной кучей «некондиция»: старые шкафы, диваны с продранной обивкой и будто кем-то «обглоданными» подлокотниками, да и многие другие последствия «евро» или просто ремонта. Зрелище, мягко скажем, удручающее. «А что же делать? Куда же девать старую мебель? На даче уже не повернуться!» На хороший вопрос и ответ должен быть хорошим. Но раньше его не было.

Раньше приходилось как-то выкручиваться и тем, кто избавлялся от этого громоздкого и тяжёлого «балласта», и тем, кому всё это приходилось поднимать с асфальта, ломать, колоть, чтобы как-то засунуть, задвинуть в трюм спецмашины, отнюдь не безразмерный. А бывало и так, что всё «это» так и оставалось на своих местах. Или перекочёвывало в ближайший лесок или овражек. Конечно, что-то разбиралось умельцами, но с каждым днём всё меньше. Ведь всему есть предел.

И вот, наконец, вопрос решён! Появилась новая технология уборки. Теперь немолодые и не очень разговорчивые мужчины в не совсем свежих спецовках, не очень любящие говорить о своей работе, по Вашему заказу привезут вам новые, нестандартные контейнеры нового, повышенного объёма. Что значит «повышенного» и насколько «повышенного»?

Не сомневайтесь, этот объём не просто большой, а, действительно, очень большой! Потому что это бункеры на целых 8 кубометров! Специально для них, для отходов крупного и очень крупного габарита! Или для очень тяжёлых весов. Или для очень больших объёмов.

В новые, 8-кубовые мусорные контейнеры спокойно можно уложить, всыпать, задвинуть любые, самой хитрой и причудливой формы, самые громоздкие конструкции, самые тяжёлые, самые большие объёмы, и они скроются в них «с головой»! Скроются так, как будто их и совсем нет. Ведь лучше, когда их не видно! Совсем не видно! В обычном, 1-кубовом, контейнере, такое, конечно же, невозможно.

Надо ли говорить, сколь удобны услуги по вывозу КГО на крупных производствах, где из отходов просто горы? Какой подарок руководству такого предприятия, сколько головной боли сразу отменяется: территория очищена, никаких мусорных «лабиринтов» на ней нет и в помине, свободный доступ ко всему! Приехала спецмашина и сразу всё вывезла! И теперь эта краткая надпись: ТБО (твёрдые бытовые отходы) на новых бункерах новой, повышенной ёмкости станет символом простоты и надёжности в разрешении невыполнимых прежде задач, знаком качества и гарантии, что город будет чист. Таким же знаком, каким в послевоенное время была надпись: «Проверено: мин нет!»

Отправить сообщение

* Звездочкой отмечены поля, обязательные для заполнения

Ваше имя: *

Ваш E-mail: * (не публикуется на сайте)

Контактный телефон: (укажите, если необходим оперативный ответ)

Сообщение: *

Код подтверждения: * (буквы в верхнем регистре, в английской раскладке клавиатуры)

Обновить код

Опрос
Одобряете ли вы деятельность Владимира Путина на посту президента РФ?
Да, всецело
Да, полностью
Третья кнопка
Новости
13.09.2017

Решение о росте тарифов на вывоз мусора в Калуге на 50% депутаты калужской городской думы приняли на совместном заседании комитетов по экономической политике и городскому хозяйству.

21.08.2017

 Биатлонная трасса на базе детско-юношеской спортивной школы «Орленок» будет построена в 2019 году.