Новое оборудование для капитального ремонта скважин

Новое оборудование для капитального ремонта скважин

На заводе в Калужской области освоено новое оборудования для капитального ремонта скважин. Сегодня, как и полсотни лет назад спуско-подъемные операции - тяжелый ручной труд, травматизм, низкая производительность труда и финансовые издержки.

Приемные мостки «Тритон» - это шасси прицепа, оснащенные надежной системой для спуско-подъемных операций при бурении скажины. Мостки с легкостью устанавливаются двумя специалистами на рельефе любой сложности. Развертывание с помощью штатных механизмов занимает менее десяти минут. Выход трубы от стеллажа до подъемного коромысла выполняется за счет наклона. Беспроводной пульт управления гарантирует безопасность персонала при спуско-подъемных операциях. Подачу трубы в желоб производит подъемное коромысло. Доводчик с захватом обеспечивает надежную и безопасную работу. Необходимая высота подъема труб достигается с помощью телескопического желоба. Диапазон высот от 2 до 6 метров. Ролик на конце телескопического желоба позволяет плавно перемещать трубу.

Все это обеспечивает безопасную работу персонала, сокращает время спуско-подъемных операций, существенно повышая производительность труда. Разработанный модельный ряд позволяет выполнять все операции подъёма и спуска - от насосно-компрессорных труб (НКТ) до обсадных колонн! Механизация спуско-подъемных операций улучшит финансовые показатели на 7-8%, а это даёт окупаемость проекта за 15 месяцев. Срок службы - 7 лет.

Теперь спуско-подъемные операции проходят оперативно и надежно.

Отправить сообщение

* Звездочкой отмечены поля, обязательные для заполнения

Ваше имя: *

Ваш E-mail: * (не публикуется на сайте)

Контактный телефон: (укажите, если необходим оперативный ответ)

Сообщение: *

Код подтверждения: * (буквы в верхнем регистре, в английской раскладке клавиатуры)

Обновить код

Опрос
Одобряете ли вы деятельность Владимира Путина на посту президента РФ?
Да, всецело
Да, полностью
Третья кнопка
Новости
18.04.2018

  Несанкционированную свалку 30-летней давности ликвидировали в рамках проекта Общероссийского народного фронта «Генеральная уборка» в Куйбышевском районе Калужской области.

26.03.2018

  Проект реконструкции полигона ТКО в Полотняном Заводе представлен на государственную экологическую экспертизу