Помощь в переезде

Современная жизнь более мобильна и непредсказуема. Мы все чаще сталкиваемся с необходимостью переездов, перевозки крупногабаритных вещей, мебели. Причин этому может быть несколько: кто-то арендует квартиру или офис, кто-то покупает новое жилье или съезжает на время ремонта. В таких ситуациях остро стает вопрос о поиске компании, которая поможет в переезде по Калуге и за пределы области.

Откровенно говоря, на рынке услуг по грузоперевозкам нет недостатка в предложениях, однако если задуматься о качестве услуг и безопасности, выбор значительно сужается. Чтобы облегчить вам задачу, транспортная служба компании «КалугаСтрой» предлагает профессиональную помощь при любых переездах. Мы предлагаем следующие виды услуг:

Техническое оснащение нашей компании позволяет осуществлять перевозки любого уровня сложности. Для погрузки, разгрузки и транспортировки крупногабаритных и тяжеловесных грузов у нас имеется вся необходимая техника: кран-манипулятор, грузовые автомобили (ЗИЛ, КАМАЗ, Бычок, Газель, Валдай с удлиненной базой). Как известно, каждый, кто вынужден заниматься переездом, больше всего беспокоится о сохранности вещей. В данном вопросе огромное значение имеет человеческий фактор, а именно: ответственность и опытность грузчиков.

Мы предлагаем услуги грузчиков и подсобных рабочих, которые не только смогут найти решение любой проблемы, связанной с погрузкой и разгрузкой, но и обеспечат сохранность ваших вещей. За долгие годы работы мы сталкивались с различными грузами, включая такие, от которых отказывались другие грузоперевозчики, и в каждом из этих случаев мы находили самое оптимальное решение.

Преимущества сотрудничества с транспортной службой компании «КалугаСтрой» заключается в том, что наши сотрудники оказывают полный спектр услуг, связанных с переездом в Калуге или Калужской области. Кроме погрузки, разгрузки и транспортировки грузов, мы поможем с упаковкой вещей, мебели, оборудования и техники (это одно из условий, гарантирующих целостность груза), оказываем помощь в сборке, расстановке и сборке мебели, перемещении интерьера.

Так как мы оказываем помощь не только физическим, но и юридическим лицам, наши рабочие принимают участие в демонтаже промышленного оборудования, когда требуется физическая сила и спецтехника.

Транспортная служба «КалугаСтрой» - это надежность, оперативность и доступность услуг грузоперевозки. С нами вы избавитесь от большей части хлопот, которые неминуемо возникают при любом переезде, так как в нашей компании работают специалисты высокого уровня.

Отправить сообщение

* Звездочкой отмечены поля, обязательные для заполнения

Ваше имя: *

Ваш E-mail: * (не публикуется на сайте)

Контактный телефон: (укажите, если необходим оперативный ответ)

Сообщение: *

Код подтверждения: * (буквы в верхнем регистре, в английской раскладке клавиатуры)

Обновить код

Опрос
Одобряете ли вы деятельность Владимира Путина на посту президента РФ?
Да, всецело
Да, полностью
Третья кнопка
Новости
27.10.2017

 27 октября все подрядные организации города продемонстрировали свои ресурсы на набережной Яченского водохранилища.

19.10.2017

 Коммунальные службы Калуги работают в полную силу чтобы опередить листопад и очистить улицы.