Помощь в переезде

Современная жизнь более мобильна и непредсказуема. Мы все чаще сталкиваемся с необходимостью переездов, перевозки крупногабаритных вещей, мебели. Причин этому может быть несколько: кто-то арендует квартиру или офис, кто-то покупает новое жилье или съезжает на время ремонта. В таких ситуациях остро стает вопрос о поиске компании, которая поможет в переезде по Калуге и за пределы области.

Откровенно говоря, на рынке услуг по грузоперевозкам нет недостатка в предложениях, однако если задуматься о качестве услуг и безопасности, выбор значительно сужается. Чтобы облегчить вам задачу, транспортная служба компании «КалугаСтрой» предлагает профессиональную помощь при любых переездах. Мы предлагаем следующие виды услуг:

Техническое оснащение нашей компании позволяет осуществлять перевозки любого уровня сложности. Для погрузки, разгрузки и транспортировки крупногабаритных и тяжеловесных грузов у нас имеется вся необходимая техника: кран-манипулятор, грузовые автомобили (ЗИЛ, КАМАЗ, Бычок, Газель, Валдай с удлиненной базой). Как известно, каждый, кто вынужден заниматься переездом, больше всего беспокоится о сохранности вещей. В данном вопросе огромное значение имеет человеческий фактор, а именно: ответственность и опытность грузчиков.

Мы предлагаем услуги грузчиков и подсобных рабочих, которые не только смогут найти решение любой проблемы, связанной с погрузкой и разгрузкой, но и обеспечат сохранность ваших вещей. За долгие годы работы мы сталкивались с различными грузами, включая такие, от которых отказывались другие грузоперевозчики, и в каждом из этих случаев мы находили самое оптимальное решение.

Преимущества сотрудничества с транспортной службой компании «КалугаСтрой» заключается в том, что наши сотрудники оказывают полный спектр услуг, связанных с переездом в Калуге или Калужской области. Кроме погрузки, разгрузки и транспортировки грузов, мы поможем с упаковкой вещей, мебели, оборудования и техники (это одно из условий, гарантирующих целостность груза), оказываем помощь в сборке, расстановке и сборке мебели, перемещении интерьера.

Так как мы оказываем помощь не только физическим, но и юридическим лицам, наши рабочие принимают участие в демонтаже промышленного оборудования, когда требуется физическая сила и спецтехника.

Транспортная служба «КалугаСтрой» - это надежность, оперативность и доступность услуг грузоперевозки. С нами вы избавитесь от большей части хлопот, которые неминуемо возникают при любом переезде, так как в нашей компании работают специалисты высокого уровня.

Отправить сообщение

* Звездочкой отмечены поля, обязательные для заполнения

Ваше имя: *

Ваш E-mail: * (не публикуется на сайте)

Контактный телефон: (укажите, если необходим оперативный ответ)

Сообщение: *

Код подтверждения: * (буквы в верхнем регистре, в английской раскладке клавиатуры)

Обновить код

Опрос
Одобряете ли вы деятельность Владимира Путина на посту президента РФ?
Да, всецело
Да, полностью
Третья кнопка
Новости
13.09.2017

Решение о росте тарифов на вывоз мусора в Калуге на 50% депутаты калужской городской думы приняли на совместном заседании комитетов по экономической политике и городскому хозяйству.

21.08.2017

 Биатлонная трасса на базе детско-юношеской спортивной школы «Орленок» будет построена в 2019 году.