Строительство ангаров

Сферы, где активно применяются быстровозводимые ангары:

Гаражи.
Изначально, строительство ангаров производилось для военных, под стоянку и хранение самолетов и вертолетов. И по сей день ангары используются для этих целей, только теперь их используют как гаражи: в них размещают автомобили, спецтехнику, и т.д.

Автосалоны и фирменные сервисы. 
В наше время, при жесткой конкуренции в автопроме, все чаще стали прибегать к строительству быстровозводимых зданий для открытия фирменных автосалонов мировых брендов автомобильной промышленности. Такие здания, в первую очередь привлекают внимание индивидуальным дизайном, а также максимальным количеством остекления и подсветки, дорогостоящей внутренней отделкой и изящным фасадом. Достаточно часто, в подобных строениях размещается и фирменный автомобильный сервис.

Торговые и развлекательные комплексы. 
Сегодня стало очень популярным строительство быстровозводимых зданий под торгово-развлекательные комплексы и супермаркеты. При постройке таких ангарных помещений, уже производится качественное утепление, специальная внешняя и внутренняя отделка строения, прокладка инженерных коммуникаций и сетей, значительное количество остекления.  

Спортивные комплексы. 
Новым направлением для ангарного строительства стало их использование при возведении закрытых спортивных комплексов: катки, хоккейные и футбольные площадки, корты и т.п. Монтаж таких ангаров, является самым сложным видом строительства, т.к. необходимо учесть максимальный уровень комфорта, высокую посещаемость и безопасность людей, а также установку технически сложного оборудования, прокладку инженерных систем и специальных коммуникаций.

Склады. 
Одним из самых широких видов применения ангаров является их использование в качестве складских помещений. Такие здания имеют небольшое количество окон или их полное отсутствие. Быстровозводимые ангары под склады монтируются, как правило, без утепления и внутренней отделки.

Производственное помещение. 
Высокой популярностью пользуется строительство ангаров для организации производства. Такие ангары могут быть как небольшие по площади так и занимать огромные территории. Как правило, производственные ангары оснащаются различными подъемными механизмами и оборудованием, внутри могут устанавливаться перегородки для разделения на несколько помещений.

Для возведения ангаров всех типов, наша компания «КалугаСтрой» использует технологию быстромонтируемых зданий, которая имеет существенные преимущества над капитальными ангарами.

 Неоспоримые преимущества строительства быстровозводимых ангаров:

  • значительная экономия финансов при монтаже ангаров т.к. быстровозводимые здания не требуют мощных фундаментов и особой спецтехники, а также большого числа монтажников
  • быстрота сооружения ангаров позволяет строить их в сжатые сроки
  • простота и универсальность конструкций ангаров позволяют воплощать различные проекты: практически любой сложности и сферы применения
  • долговечность быстровозводимых зданий

 

Комментарии

1.
05.09.2013, 14:54
Сергей Михайлович
корпус для магазина д*ш*в: 10*10*6 м

Отправить сообщение

* Звездочкой отмечены поля, обязательные для заполнения

Ваше имя: *

Ваш E-mail: * (не публикуется на сайте)

Контактный телефон: (укажите, если необходим оперативный ответ)

Сообщение: *

Код подтверждения: * (буквы в верхнем регистре, в английской раскладке клавиатуры)

Обновить код

Опрос
Одобряете ли вы деятельность Владимира Путина на посту президента РФ?
Да, всецело
Да, полностью
Третья кнопка
Новости
08.12.2017

Воздушный пункт пропуска Калуга посетили представители Брянского филиала Дирекции по строительству и эксплуатации объектов Росграницы.

13.11.2017

   13 ноября губернатор Анатолий Артамонов и главный федеральный инспектор по Калужской области Александр Савин провели координационное совещание руководителей региональных органов власти и территориальных структур федеральных  ведомств, участники которого…