Строительство каркасных домов в Калуге

Строительство каркасных домов в Калуге

С появлением на строительных рынках современных утеплителей и все большего разнообразия стеновых отделочных материалов, в России все большую популярность приобретает строительство каркасных домов. Самым привлекательным моментом является высокая скорость строительства и низкая себестоимость по сравнению с постройкой дома из других материалов.

Деревянный каркас – это главная конструкция, которая собирается с помощью самых обычных гвоздей и шурупов, стальных крепежных накладок. Внешняя сторона стен обшивается различными видами облицовки – сайдингом, панелями из материалов на вкус заказчика и так далее. С внутренней стороны  применяют гипсокартон, ДСП плиты, панели МДФ, которые затем отделывают по своему вкусу.Между внутренней и наружной стеной прокладывают утеплитель, а так же применяют влагозащитную пленку. На перегородках внутри строения используют материалы для внутренней отделки и то же заполняются утеплителем.

Крыша у каркасного дома – это обычная стропильная система, которая покрывается различным кровельным материалом на вкус заказчика. Строительство каркасного дома производится на фундаменте, вид которого зависит от грунта. Но так как сам дом дает не очень большую нагрузку, то можно использовать облегченные фундаменты, что уменьшает финансовые затраты.

Для пожаробезопасности все элементы конструкции обрабатываются специальными составами и антисептиками против поражения древесины грибками и насекомыми. Монтаж коммуникаций производится внутри стен в специальных футлярах.

Таким образом, если при строительстве использовать качественные, современные утеплители и облицовочные материалы, то каркасный дом можно смело считать экологическим.

Отправить сообщение

* Звездочкой отмечены поля, обязательные для заполнения

Ваше имя: *

Ваш E-mail: * (не публикуется на сайте)

Контактный телефон: (укажите, если необходим оперативный ответ)

Сообщение: *

Код подтверждения: * (буквы в верхнем регистре, в английской раскладке клавиатуры)

Обновить код

Опрос
Одобряете ли вы деятельность Владимира Путина на посту президента РФ?
Да, всецело
Да, полностью
Третья кнопка
Новости
08.12.2017

Воздушный пункт пропуска Калуга посетили представители Брянского филиала Дирекции по строительству и эксплуатации объектов Росграницы.

13.11.2017

   13 ноября губернатор Анатолий Артамонов и главный федеральный инспектор по Калужской области Александр Савин провели координационное совещание руководителей региональных органов власти и территориальных структур федеральных  ведомств, участники которого…