Вывоз строительного мусора

Вывоз строительного мусора

Процесс строительства является созидательной процедурой. Но нужно заметить, что это мероприятие связано со скапливанием большого количества строительных отходов. На строительной площадке требуется обеспечить наибольшую безопасность, чтобы не было возгорания появившегося хлама и загромождений, которые не только мешают стройке, но и вредны для здоровья людей. Застройщик несет полную ответственность за своевременный вывоз образовавшегося мусора и может быть наказан санитарными или пожарными службами.

Мы осуществляем вывоз строительного мусора со строительных объектов г. Калуги и Калужской области в короткие сроки и по доступным ценам.

Сделать заказ можно по телефону  8 (800) 505-80-50 (звонок по РФ бесплатный)

Самостоятельно заниматься вывозом строительного хлама совершенно нерентабельно. Ведь для этого нужно время, соответствующая техника, разрешающие документы для вывоза строительных отходов. Решить все эти проблемы окажется дороже, чем поручить мусорный вопрос клининговой компании. После заключения договора с такой организацией, на нее возлагаются обязанности поддержания строительной территории в полном порядке. Чистота на строительном участке обеспечивается регулярным вывозом мусора на полигон, с которым сотрудничает нанятая компания.

На этапе демонтажа образуется много больших и тяжелых обломков, остатков различных конструкций. Их вывозят на свалку самосвалами. В дальнейшем мусор собирается в мусорные бункеры, которые устанавливаются в определенном месте территории строительного объекта. Туда в течение нескольких дней укладываются отходы после строительных операций. Тем самым площадка становится очищенной от скоплений хлама и может с комфортом использоваться для доставки строительных материалов и продуктивного функционирования спецтехники.

Куски арматуры, бой стекла, остатки штукатурки складируются в бункера до их заполнения, а потом вывозятся. Такой мусор нельзя долго оставлять на стройке. В его составе содержится опасная пыль с ядовитыми соединениями. Поэтому его вывозят на свалку для дальнейшей утилизации.

Профессиональная уборка территории вокруг строящегося объекта выполняется оперативно и четко. Для этого выбирается время, когда строительные бригады отсутствуют на стройке. Поэтому уборочные работы проводятся ранним утром или в ночное время. Тем самым обеспечивается наиболее рациональное ведение строительного процесса.

Стоимость клининговых услуг вполне доступна для любого застройщика. Она рассчитывается, исходя из ряда факторов. Например, удаленность полигона от строительной площадки, продолжительность уборки и т.д.

Отправить сообщение

* Звездочкой отмечены поля, обязательные для заполнения

Ваше имя: *

Ваш E-mail: * (не публикуется на сайте)

Контактный телефон: (укажите, если необходим оперативный ответ)

Сообщение: *

Код подтверждения: * (буквы в верхнем регистре, в английской раскладке клавиатуры)

Обновить код

Опрос
Одобряете ли вы деятельность Владимира Путина на посту президента РФ?
Да, всецело
Да, полностью
Третья кнопка
Новости
08.12.2017

Воздушный пункт пропуска Калуга посетили представители Брянского филиала Дирекции по строительству и эксплуатации объектов Росграницы.

13.11.2017

   13 ноября губернатор Анатолий Артамонов и главный федеральный инспектор по Калужской области Александр Савин провели координационное совещание руководителей региональных органов власти и территориальных структур федеральных  ведомств, участники которого…