Белорусы построят тренировочную базу на Правом берегу Калуги


Белорусы построят тренировочную базу на Правом берегу Калуги

 Белорусские строители заключили контракт с российской компанией на строительство тренировочной площадки в районе Тульского шоссе в Калуге.

Предусматривается возведение административно-бытового корпуса, футбольного поля, объектов подсобного назначения, энергетического хозяйства, связи, прокладка наружных сетей водоотведения, водоснабжения и теплоотведения, работы по благоустройству и озеленению территории.

Сроки начала работ зависят от даты передачи стройплощадки генподрядчиком белорусской стороне. Окончание, согласно контракту, намечено на 31 августа этого года. Тренировочное поле необходимо ввести в эксплуатацию к чемпионату мира по футболу, который пройдет в России в 2018 году. Заключенный контракт ориентирован на экспорт белорусских строительных услуг и позволит белорусской организации освоить более 1 млн 934,2 тысячи долларов.

Это не единственный объект, который белорусы возводят к чемпионату мира по футболу-2018. В марте 2017 года началось строительство стадиона в Калуге, предназначенного для проведения тренировочных мероприятий чемпионата. Стадион включает футбольное поле, административно-бытовой комплекс, трибуны на 500 мест и хозяйственную зону с котельной.

© По материалам ИА «Калужские новости»

« К списку новостей


Отправить сообщение

* Звездочкой отмечены поля, обязательные для заполнения

Ваше имя: *

Ваш E-mail: * (не публикуется на сайте)

Контактный телефон: (укажите, если необходим оперативный ответ)

Сообщение: *

Код подтверждения: * (буквы в верхнем регистре, в английской раскладке клавиатуры)

Обновить код

Опрос
Одобряете ли вы деятельность Владимира Путина на посту президента РФ?
Да, всецело
Да, полностью
Третья кнопка
Новости
13.09.2017

Решение о росте тарифов на вывоз мусора в Калуге на 50% депутаты калужской городской думы приняли на совместном заседании комитетов по экономической политике и городскому хозяйству.

21.08.2017

 Биатлонная трасса на базе детско-юношеской спортивной школы «Орленок» будет построена в 2019 году.


Еще по теме