Белорусы построят тренировочную базу на Правом берегу Калуги


Белорусы построят тренировочную базу на Правом берегу Калуги

 Белорусские строители заключили контракт с российской компанией на строительство тренировочной площадки в районе Тульского шоссе в Калуге.

Предусматривается возведение административно-бытового корпуса, футбольного поля, объектов подсобного назначения, энергетического хозяйства, связи, прокладка наружных сетей водоотведения, водоснабжения и теплоотведения, работы по благоустройству и озеленению территории.

Сроки начала работ зависят от даты передачи стройплощадки генподрядчиком белорусской стороне. Окончание, согласно контракту, намечено на 31 августа этого года. Тренировочное поле необходимо ввести в эксплуатацию к чемпионату мира по футболу, который пройдет в России в 2018 году. Заключенный контракт ориентирован на экспорт белорусских строительных услуг и позволит белорусской организации освоить более 1 млн 934,2 тысячи долларов.

Это не единственный объект, который белорусы возводят к чемпионату мира по футболу-2018. В марте 2017 года началось строительство стадиона в Калуге, предназначенного для проведения тренировочных мероприятий чемпионата. Стадион включает футбольное поле, административно-бытовой комплекс, трибуны на 500 мест и хозяйственную зону с котельной.

© По материалам ИА «Калужские новости»

« К списку новостей


Отправить сообщение

* Звездочкой отмечены поля, обязательные для заполнения

Ваше имя: *

Ваш E-mail: * (не публикуется на сайте)

Контактный телефон: (укажите, если необходим оперативный ответ)

Сообщение: *

Код подтверждения: * (буквы в верхнем регистре, в английской раскладке клавиатуры)

Обновить код

Опрос
Одобряете ли вы деятельность Владимира Путина на посту президента РФ?
Да, всецело
Да, полностью
Третья кнопка
Новости
11.07.2017

 Ровно три месяца назад жителям микрорайона Правый берег презентовали проект строительства гипермаркета «Глобус». Работы должны были начаться 1 июня.

25.04.2017

Благодаря вмешательству активистов Общероссийского народного фронта в Калужской области ликвидированы четыре стихийные свалки.


Еще по теме