Дворец спорта в Калуге начнут строить в марте


Дворец спорта в Калуге начнут строить в марте

В регионе начинают искать подрядчика для строительства дворца спорта в Калуге. О подготовке торгов объявил Анатолий Артамонов на заседании областного правительства.

Строительство Дворца спорта планируют на месте стадиона «Центральный» на углу улиц Ленина и Баррикад. Глава региона предложил установить для подрядчиков ежеквартальный расчет и выплачивать 50% от стоимости работ. Окончательно рассчитаться за строительство правительство области обязуется через 3 месяца после завершения работ. В свою очередь, подрядчики должны возвести спортивный комплекс не более, чем за 18 месяцев.

Такие жесткие условия глава региона предложил, чтобы подрядчик выполнил все обязательства в срок. По планам, приступить к работам строители должны в конце марта – начале апреля. «Можно будет заложить, чтобы они не переживали, что и мы будем платить штрафные санкции, если мы задержим окончательный расчет. Но у нас должна быть полная уверенность, что когда кто-то победит на торгах и потом окажется несостоятельным, что не мы должны за ним бегать, а он за нами», - сказал губернатор Калужской области Анатолий Артамонов.

© По данным Государственного интернет-канала «Россия».

« К списку новостей


Отправить сообщение

* Звездочкой отмечены поля, обязательные для заполнения

Ваше имя: *

Ваш E-mail: * (не публикуется на сайте)

Контактный телефон: (укажите, если необходим оперативный ответ)

Сообщение: *

Код подтверждения: * (буквы в верхнем регистре, в английской раскладке клавиатуры)

Обновить код

Опрос
Одобряете ли вы деятельность Владимира Путина на посту президента РФ?
Да, всецело
Да, полностью
Третья кнопка
Новости
13.09.2017

Решение о росте тарифов на вывоз мусора в Калуге на 50% депутаты калужской городской думы приняли на совместном заседании комитетов по экономической политике и городскому хозяйству.

21.08.2017

 Биатлонная трасса на базе детско-юношеской спортивной школы «Орленок» будет построена в 2019 году.


Еще по теме