Общественники разобрались со стихийными свалками в Калуге


Общественники разобрались со стихийными свалками в Калуге

Благодаря вмешательству активистов Общероссийского народного фронта в Калужской области ликвидированы четыре стихийные свалки бытового мусора в областном центре. Каждая из них была отмечена на интерактивной карте проекта ОНФ «Генеральная уборка».

С просьбой предпринять действия по уборке свалок и вывозу мусора ранее общественники обратились в городскую управу Калуги. Крупная свалка бытового и строительного мусора убрана в районе Губернского парка в микрорайоне Правый берег областного центра. В Губернском парке лежал мусор и каменные блоки с острыми краями.Теперь здесь чисто, от навалов мусора практически не осталось и следа.

Еще одна свалка располагалась между деревнями Тинино и Георгиевское в городской черте Калуги. Рядом с дорогой, соединяющей два населенных пункта, убраны десятки крупных пакетов с бытовыми отходами. Также завалы бытового мусора ликвидированы в центре Калуги – в районе площади Мира и в районе Березуйского оврага в исторической части областного центра.

© По материалам агентства KALUGA-POISK

« К списку новостей


Отправить сообщение

* Звездочкой отмечены поля, обязательные для заполнения

Ваше имя: *

Ваш E-mail: * (не публикуется на сайте)

Контактный телефон: (укажите, если необходим оперативный ответ)

Сообщение: *

Код подтверждения: * (буквы в верхнем регистре, в английской раскладке клавиатуры)

Обновить код

Опрос
Одобряете ли вы деятельность Владимира Путина на посту президента РФ?
Да, всецело
Да, полностью
Третья кнопка
Новости
13.09.2017

Решение о росте тарифов на вывоз мусора в Калуге на 50% депутаты калужской городской думы приняли на совместном заседании комитетов по экономической политике и городскому хозяйству.

21.08.2017

 Биатлонная трасса на базе детско-юношеской спортивной школы «Орленок» будет построена в 2019 году.


Еще по теме