Приставы закрыли полигон ТБО в Ждамирово Калуги


Приставы закрыли полигон ТБО в Ждамирово Калуги

Прекратить захоронение твердых бытовых отходов на полигоне в районе деревни Ждамирово города Калуги обязали предприятие 9 января, сообщает пресс-служба регионального УФССП.

«Сегодня (26 января – ред.) в 7 часов утра судебные приставы-исполнители в сопровождении силового блока Службы провели проверку на указанном полигоне, установив, что складирование мусора действительно прекращено», - рассказали в ведомстве.

Во исполнение требований калужских судебных приставов, с 17 января в соответствии с распоряжением директора предприятия все автомобили, занимающиеся вывозом ТБО, отправляются на Калужский завод по производству альтернативного топлива для дальнейшей обработки. Завод располагается по соседству с полигоном.

© По данным ИА «Калужские новости»

« К списку новостей


Отправить сообщение

* Звездочкой отмечены поля, обязательные для заполнения

Ваше имя: *

Ваш E-mail: * (не публикуется на сайте)

Контактный телефон: (укажите, если необходим оперативный ответ)

Сообщение: *

Код подтверждения: * (буквы в верхнем регистре, в английской раскладке клавиатуры)

Обновить код

Опрос
Одобряете ли вы деятельность Владимира Путина на посту президента РФ?
Да, всецело
Да, полностью
Третья кнопка
Новости
08.12.2017

Воздушный пункт пропуска Калуга посетили представители Брянского филиала Дирекции по строительству и эксплуатации объектов Росграницы.

13.11.2017

   13 ноября губернатор Анатолий Артамонов и главный федеральный инспектор по Калужской области Александр Савин провели координационное совещание руководителей региональных органов власти и территориальных структур федеральных  ведомств, участники которого…


Еще по теме