Строительство тренировочной площадки к чемпионату мира по футболу началось в Калуге


Строительство тренировочной площадки к чемпионату мира по футболу началось в Калуге

Футбольный мир в ожидании чемпионата мира 2018  года. Впервые  мундиаль  будет принимать   Россия.  Его проведение запланировано  на  12 стадионах  в 11  городах страны. И хотя до открытия чемпионата остаётся ещё полтора года,  многие города России, в том числе и Калуга,  начали подготовку к футбольному празднику.

Согласно регламенту, матчи пройдут в крупных городах России. В Калуге запланировано строительство двух тренировочных площадок, на которых будут готовиться сборные к групповому турниру. Сейчас строители трудятся на объекте в микрорайоне Грабцевского шоссе. Здесь будет футбольное поле с  естественным покрытием. А пока рабочие занимаются уборкой снега, готовят фундамент под хозблок и административное здание. Специалисты заверяют: футболистам – участникам чемпионата мира на зелёных аренах Калуги будут созданы все условия для тренировок и отдыха.

Прораб стройки Алексей Тряскин рассказывает: «В январе планируется монтаж трибун. Закладывается фундамент под административное здание. В нем будут расположены раздевалки, зоны отдыха. Фундамент закладываем под хозблок для инвентаря и подводятся уже все инфраструктуры, внутренние и внешние».

© По данным Государственного интернет-канала «Россия».

« К списку новостей


Отправить сообщение

* Звездочкой отмечены поля, обязательные для заполнения

Ваше имя: *

Ваш E-mail: * (не публикуется на сайте)

Контактный телефон: (укажите, если необходим оперативный ответ)

Сообщение: *

Код подтверждения: * (буквы в верхнем регистре, в английской раскладке клавиатуры)

Обновить код

Опрос
Одобряете ли вы деятельность Владимира Путина на посту президента РФ?
Да, всецело
Да, полностью
Третья кнопка
Новости
13.09.2017

Решение о росте тарифов на вывоз мусора в Калуге на 50% депутаты калужской городской думы приняли на совместном заседании комитетов по экономической политике и городскому хозяйству.

21.08.2017

 Биатлонная трасса на базе детско-юношеской спортивной школы «Орленок» будет построена в 2019 году.


Еще по теме