Отделка спальной комнаты в квартире


Отделка спальной комнаты в квартире

Любые отделочные работы в жилых помещениях квартиры предваряют работы подготовительные. После согласования сметы на работы и закупку строительных материалов наши мастера приступили к демонтажу старых обоев, проводки, окон и дверей, радиаторов отопления и труб, сняли старое напольное покрытие. Поскольку состояние пола в спальной комнате оказалось в очень хорошем состоянии, по согласованию с Заказчиком, в целях экономии, капитальный ремонт пола производить не стали. Лишь укрепили доски пола "ершами" - гвоздями типа "Ёрш", для предотвращения скрипа половиц.

Пластиковые окна были профессионально установлены из заранее выбранного профиля KBE, на одной из первых этапов ремонтно-отделочных работ. Следом за установкой пластиковых окон мы приступили к сантехработам - монтаж пластиковых труб и радиатора отопления под окном.

Затем, после разметки и прокладки новых точек электропитания в спальне - розеток и выключателей, мы провели штробление новых каналов для прокладки электропроводки. Поскольку во главе угла приоритетом стояла экономия, Заказчик настоял, чтобы только одна стена и потолок были выровняны гипсокартоном, а остальные стены - бетонными смесями, по маякам.

Вслед за тем, как высохли стены после шпаклевочных работ в стыкых между листами гипсокартона на стене и потолке, а также работ по выравниванию других стен, мы приступили к поклейке обоев в спальне.

Перед укладкой ламината, в процессе проведения подготовительных к этому работ, была уложена подложка теплоизоляции, по всей площади спальни. На подложку рядами и укладывался ламинат, затем прижатый напольным плинтусом.

Монтаж потолочного светильника и настенного бра с диммером, а также розеток и выключателя, завершили работы по отделке спальной комнаты в квартире.

Заказать оценку стоимости работ по ремонту Вашей квартиры можно по номеру

+7 (4842) 40-03-40

Фотографии



« К списку проектов

Опрос
Одобряете ли вы деятельность Владимира Путина на посту президента РФ?
Да, всецело
Да, полностью
Третья кнопка
Полезно знать
Краткий обзор видов кровельных материалов

Стоимость кровли складывается из цены самого материала, необходимых подготовительных работ и стоимости монтажа. В продаже, на сегодняшний день, большое разнообразие кровльных материалов, как по ценовой категории, так и по их видам. Выбрать незнающему человеку достаточно трудно, ведь нужно учитывать долговечность, климатические условия, наклон крыши, да и внешний вид вашего будущего дома.

Кровельные работы: FAQ

Что такое кровля? По сути, это архитектурная составляющая каждой постройки, ее функцию сложно переоценить: за герметичность всей площади мансарды, теплоизоляцию подкровельного пространства, их изоляцию от природных воздействий и климатических осадков отвечает как раз она. Именно кровля обуславливает срок годности всего здания.

Что делать, если замерзла канализация в частном доме?

Домашняя канализация или водопровод в морозы может серьёзно подвести жителей частных домов. Даже если ваш дом обслуживается управляющей компанией, редко за сообщением о замёрзших трубах следует быстрая реакция - выезд и их отогрев. Калужский Стройпортал готов помочь с прочисткой и отогреванием замёрзших канализационных и водопроводных труб. Звоните нам и заказывайте выезд сантехников.

Экономный капремонт дома

Поддержка частного дома в отличном эксплуатационном состоянии – непростая задача, требующая времени, денег и трудовых ресурсов. Одно дело, когда речь идет об относительно новой постройке, другое, когда дом построен десятилетия назад. Рано или поздно наступает момент, когда хозяева, уставшие от протекающей крыши, труб и обсыпающейся штукатурки, задумываются о капитальном ремонте.

Ремонт частного дома

Частный дом, безусловно, имеет множество преимуществ по сравнению с городской квартирой. Это и большее пространство, возможность отдыха на свежем воздухе, большая свобода и уединение. Однако и хлопот в частном доме немало. В частности, необходимо следить за состоянием крыши, фундамента, подвала и своевременно производить ремонтные работы. Только в этом случае частный дом будет комфортным и благоустроенным.

Кровельные работы

Калужский Стройпортал предлагает услуги профессиональных кровельщиков в Калуге и Калужской области. Наша компания имеет многолетний опыт в строительстве, в частности, в возведении кровли. У нас работают квалифицированные кровельщики, которые обладают достаточным опытом и квалификацией для монтажа кровли любого типа, работ с различными кровельными материалами.

Фундамент на винтовых сваях

Фундамент – это основа любого дома, от качества которой зависят такие характеристики здания, как долговечность, надежность и безопасность. Часто в течение эксплуатации здания возникают трещины в стенах, происходит неравномерная усадка нового дома, наблюдаются нарушения в конструкции кровли.

Строительство нового водопровода

В деревне Шуклеево началось строительство нового водопровода. Последние три года жители этой деревни жили в ожидании строительства водопровода. Сеть, что была принята в эксплуатацию в 1969 году (42 года назад!), пришла в полнейшую негодность. Из-за постоянных прорывов деревня часто оставалась без воды. Дыры латали, но рядом образовывались новые. Много проблем было и с водонапорной башней. В конце концов она запесочилась. Никакие способы поддержания функциональности уже не спасали.