Ремонт ванной комнаты в Калуге

Стоимость услуг по ремонту ванной комнаты в Калуге, типовая смета:

Наименование работ

Ед. изм.

Цена

Кол-во

Сумма

Подготовка пола

м2

200

4,5

900

Облицовка пола плиткой

м2

550

4,5

2475

Облицовка, стен плиткой, с подготовкой

м2

750

16

12000

Демонтаж старой плитки со стен

м2

100

4,5

450

Обшивка потолка панелями из пластика, МДФ, вагонкой

м2

350

4,5

1575

Установка светильников

шт

250

4

1000

Установка розетки

шт

500

1

500

Установка смесителя

шт

850

1

850

Установка ванной

шт

1200

1

1200

Установка унитаза

шт

1000

1

1000

Монтаж труб пвх

шт

7000

1

7000

Установка полотенцесушителя

шт

от 1500

1

1500

Установка фильтра и счетчиков

шт

2500

1

2500

 

 

 

ИТОГО:

32950

                 Разумеется, цены на работы по ремонту ванной комнаты в Калуге меняются.

                                       Более точную стоимость можно узнать, позвонив нам.

Сантехнические услуги в Калуге и областиВозможно, Вы пожелаете вместо ванной установить душевую кабину? В Калуге услуга по установке душевой кабины будет стоить от 2,5 тыс. руб. (обычно, в районе 10% её цены), в зависимости от размеров самой душевой кабины и её комплектации. Кстати, чтобы заказать ремонт душевой кабины в Калуге,тоже обращаются к нам.

Кроме того, в Вашей ванной комнате мы можем помочь установить бассейн с гидромассажем, любого размера и степени сложности - заказ услуг по строительству бассейнов мы рассматриваем индивидуально, и цена строительства бассейна в квартире, коттедже или на даче зависят от выбора материалов и сложности производимых работ.

Ремонт санузла – один из главных этапов ремонтно-строительных работ. Уют дома точно также зависит от внешнего вида ванной, как и от гостиной, спальни или кухни. Ванная комната – это не только место для гигиенических процедур, но и место релаксации, но - только в том случае, если хозяева уделили должное внимание ее ремонту и отделке.

Изменение дизайна этой кафельной комнаты в последующем может стоить очень дорого, поэтому прежде, чем начинать ремонт, необходимо определиться, какой стиль в своей ванной вы хотели бы видеть. Для начала, определитесь с цветовой гаммой плитки.

В Калуге для ремонта ванной комнаты предлагают широкий выбор облицовочной плитки, а также плитки керамической и кафельной плитки не только для стен ванной, но даже на потолок! Да-да, многие заказывают специальную потолочную плитку для ванной. А бывают и эксклюзивные заказы, вроде монтажа зеркального потолка в ванной комнате. Для этого случая нашими мастерами была специально произведена мощная система вытяжки - чтобы зеркальный потолок над ванной не запотевал.

Плитка и зеркала – основные облицовочные и декоративные материалы для ванной комнаты. Укладка плитки в ванной комнате, порой, производится один раз в несколько десятилетий, поэтому облицовка плиткой – один из самых важных этапов работы.

При выборе материалов и сантехники необходимо учитывать их сочетаемость, гармоничность. Очень важно не экономить на этом этапе и выбирать самые качественные материалы и сантехнику, которые прослужат долгие годы. Ванная – то место, где чаще всего текут трубы, где больше всего влага воздействует на материалы, и только качество избавит вас от хлопот в дальнейшем.

Кстати, при проблеме с протечкой труб в Калуге, тоже звонят нам.Ремонт санузла под ключ в Калуге и области

Вызвать сантехника в Калуге - дело пары минут, и Ваша проблема будет решена быстро и профессионально. При капитальном ремонте обязательна замена раковины и замена ванной, а в туалете - унитаза, так как, впоследствии, заменить их без ущерба для готового дизайна будет проблематично. Особое внимание стоит уделить ремонту в тех случаях, когда ванная совмещена с санузлом.

Во-первых, необходима замена унитаза. Во-вторых, можно подумать о дизайне, который хотя бы визуально разделит помещение. Современная ванная комната – это красивое, уютное помещение, сияющее свежестью.

Все детали интерьера тщательно продуманы, трубы и краны спрятаны под снимающимися декоративными элементами.

В ванной комнате не должно быть хаоса, поэтому необходимо наличие встроенных футляров или шкафчиков для туалетных принадлежностей, полотенец, бытовой химии и т.д.



Опрос
Одобряете ли вы деятельность Владимира Путина на посту президента РФ?
Да, всецело
Да, полностью
Третья кнопка
Новости
08.12.2017

Воздушный пункт пропуска Калуга посетили представители Брянского филиала Дирекции по строительству и эксплуатации объектов Росграницы.

13.11.2017

   13 ноября губернатор Анатолий Артамонов и главный федеральный инспектор по Калужской области Александр Савин провели координационное совещание руководителей региональных органов власти и территориальных структур федеральных  ведомств, участники которого…