Автономная газификация в Тульской области

Автономная газификация в Тульской области

Обустройство автономной системы газоснабжения загородного дома сегодня рассматривается не как роскошь, а как первостепенные действия по обеспечению необходимого для жизни уровня благоустройства.

Консультации по ценам на установку газгольдеров можно получить по телефону
8 (800) 505-80-50
Звонок по РФ бесплатный

Даже при желании подключиться к центральной газовой магистрали, некоторые участки располагаются таким образом, что сделать это или невозможно с технической точки зрения, или же стоимость подключения окажется очень большой. В этом случае, монтаж газгольдера становится единственно верным решением, при этом, выгодным и с экономической стороны и со стороны удобства эксплуатации.

Наша компания осуществляет монтаж газгольдеров в Туле и Тульской области, в т.ч. в Ясногорске, Алексине, Веневе, Болохово, Щекино, Новомосковске и в Плавске. Все ёмкости СУГ изготовлены ведущими зарубежными и отечественными производителями.

На сегодняшний день мы можем предложить резервуары, которые уже эксплуатируются на территории России и отлично себя показали в наших климатических условиях.

От качества газгольдера зависит безопасность человека, поэтому очень важно, чтобы при производстве емкостей использовались качественные материалы, чтобы они имели эффективную антикоррозийную защиту.

Газгольдер располагается в тех слоях грунта, которые подвергаются промерзанию, поэтому устойчивость к высоким и низким температурам и температурным колебаниям является одной из наиболее важных качественных характеристик.

Кроме этого, мы предлагаем только те виды газгольдеров, которые разработаны под виды топлива, наиболее распространенные в России: углеводородный газ, биотопливо, пропан, бутан.

Перед монтажом газгольдера на участок должны выехать специалисты нашей компании, которые должны выбрать наиболее подходящее для размещения место, вместе с заказчиком определить объем емкости и требуемых работ, после чего будет подготовлена смета для согласования с заказчиком.

На проведение работ, связанных с установкой газгольдеров, необходимо специальное разрешение. Очень важно доверять проверенной и профессиональной компании, так как монтаж газгольдеров в Туле и Тульской области должен производиться, согласно техническим нормам: расстояние от зданий, водоемов или скважин, инженерных коммуникаций, деревьев – все эти условия определены законодательно и должны неукоснительно соблюдаться.

У нас вы можете заказать установку и заправку систем автономной газификации в Туле и, при необходимости, получить бесплатные консультации по созданию автономной системы газоснабжения дома или загородного коттеджа. А по соседству мы производим монтаж газгольдеров в Московской области, в Калуге и в Рязани.



 

Подробнее об услуге
Опрос
Одобряете ли вы деятельность Владимира Путина на посту президента РФ?
Да, всецело
Да, полностью
Третья кнопка
Новости
13.09.2017

Решение о росте тарифов на вывоз мусора в Калуге на 50% депутаты калужской городской думы приняли на совместном заседании комитетов по экономической политике и городскому хозяйству.

21.08.2017

 Биатлонная трасса на базе детско-юношеской спортивной школы «Орленок» будет построена в 2019 году.