Строительство домов из клееного бруса

Строительство домов из клееного бруса

Калужский Стройпортал принимает заказы на строительство коттеджей и домов из клееного бруса в Калуге и Калужской области.

Стоимость - от 22500 рублей, включает в себя: брус 185*200мм, (23500 - брус 185*240мм) монолитно-армированный ленточный фундамент, брусовая часть дома со сборкой (ограждающие стены, брусовые перегородки, фронтоны, перекрытия), стропильная система с монтажом.

В последние годы наблюдается тенденция возврата к классическим технологиям строительства. Увлеченность новыми технологиями проходит, и при строительстве  все больше внимания уделяется экологической стороне вопроса, а именно - безопасности будущего жилья и его долговечности. В связи с этим строительство домов из клееного бруса в Калуге и Калужской области приобретает все большую популярность.

Многие сомневаются в долговечности дерева, однако деревянные дома и пристройки, простоявшие уже не один век, доказывают обратное. Если говорить о безопасности, дерево – по праву считается одним из наиболее чистых, природных материалов.  К тому же, такой материал благоприятно воздействует на здоровье человека.

Клееный брус производится, главным образом, из хвойных пород древесины: ели, сосны, кедра и др., с высоким содержанием природных смол. Удивительный аромат хвои – одно их основных эстетических и оздоровительных преимуществ. Возведение дома из клееного бруса – это технология быстрого строительства, позволяющая построить дом менее чем за месяц.

Дома из клееного бруса имеют высокий уровень теплоизоляции. Зимой в таком доме всегда тепло, а летом сохраняется приятная прохлада. Клееный брус проходит специальную обработку, повышающую устойчивость материала к внешнему воздействию. Материал также обладает высокой устойчивостью к пожарам.

Клееный брус не гниет, естественным образом регулирует содержание влаги в помещениях. Гладкая поверхность клееного бруса, естественная текстура дерева придают стенам дома высокие декоративные качества и не требуют облицовки.

Дома и бани из клееного бруса со временем не дают усадки и трещин. Показатели прочности клееного бруса в несколько раз выше, чем у оцилиндрованного бревна.  Долговечность клееного бруса гораздо выше, чем обычного дерева, поэтому дом или даже хозблок из клееного бруса – это жилье, построенное «на века», для нескольких поколений.

Строительство быстровозводимых зданий и домов из сэндвич-панелей в Калуге и Калужской области пользуется не меньшим спросом и стоит на порядок дешевле, но дерево по праву считается более экологичным видом строительных материалов.


 

Подробнее об услуге
Опрос
Нашли интересующую информацию?
Да, спасибо
К сожалению, нет
Посмотреть ответы
Полезно знать
Строительство бани из сруба

Современный строительный рынок предлагает огромное количество новейших материалов и технологий для строительства различных объектов, однако существует классика, которая не теряет своей актуальности в течение столетий, а то и тысячелетий. Одной из таких технологий является строительство из сруба.

Одним из направлений деятельности нашей компании является возведение ангаров в Калуге, Туле,  Подмосковье, а также в смежных областях. Любой металлический ангар представляет собой строение промышленного типа, назначение которого может быть различным: для автостоянки, станции техобслуживания, мойки, для хранения сельхозпродукции, стройматериалов, а также в качестве торговых площадей или развлекательных центров.

Выбор места для строительства и закладка дома

Обычаи и традиции в мире народной культуры при строительстве дома.

С незапамятных времен повелось выбирать место для строительства дома поближе к воде и лесу, да чтобы оно открыто было для ветра, удобно для земледелия, а также для таких занятий, как рыбная ловля и охота.


Еще по теме