Откачка ЖБО, промывка канализационных труб

Откачка ЖБО, промывка канализационных труб

Мы работаем с бытовыми нечистотами, отходами промышленности, проводим откачку выгребных ям и септиков, промывку канализационных труб, и готовы решить любые вопросы данной направленности. Звоните нам по телефону 8(4842) 40-03-30 и уже при первичной консультации по телефону специалист обозначит вам предстоящий объём и стоимость работы. Вне зависимости от сложности и условий, всё будет выполнено профессионально, экологично и надёжно.

Владельцы частных домов, где не обустроена централизованная канализационная система, а также представители промышленных предприятий не понаслышке знают, как много сложностей может вызвать ликвидация жидких бытовых отходов (ЖБО). Производить откачку и вывоз ЖБО самостоятельно и без привлечения специалистов не просто проблематично, а невозможно, так как для осуществления этой деятельности требуется особая лицензия. Следовательно, приходится искать контору, занимающуюся данной работой, договариваться об оформлении заказа и надеяться, что там трудятся профессионалы. А так как вывоз ЖБО - не разовое мероприятие, то повторять эти действия приходится часто. Наша компания предлагает вам простой и эффективный вариант решения этой задачи: заключение договора о взаимодействии на постоянной основе. Однажды оформив соглашение с нами, вы получите регулярный выезд квалифицированных работников по оговоренному графику и аккуратное и результативное выполнение откачки и вывоза ЖБО по всем правилам.

Почему стоит выбрать именно нас? Для принятия такого решения существует несколько причин. Во-первых, это высокий профессиональный уровень. Мы работаем только на качественной современной технике, которая эффективна в эксплуатации и гарантированно обеспечивает быстроту проведения мероприятий по откачке ЖБО. Мы также следим за качеством на всех этапах деятельности и даём гарантии на результат.

Во-вторых, наша организация полностью соответствует всем требованиям, предъявляемым для данной деятельности. Мы осуществляем лицензированный вывоз ЖБО по установленным нормам и готовы предъявить необходимые документы по запросу клиента.

В-третьих, мы всегда предлагаем своим заказчикам выгодные цены даже при первичном оформлении заявки. Для постоянных клиентов предусмотрены скидки и выгодные предложения. Качественная работа по адекватной стоимости - это наш профиль, убедитесь в этом на своём опыте.


Заказать

« К списку услуг

Опрос
Одобряете ли вы деятельность Владимира Путина на посту президента РФ?
Да, всецело
Да, полностью
Третья кнопка
Новости
13.09.2017

Решение о росте тарифов на вывоз мусора в Калуге на 50% депутаты калужской городской думы приняли на совместном заседании комитетов по экономической политике и городскому хозяйству.

21.08.2017

 Биатлонная трасса на базе детско-юношеской спортивной школы «Орленок» будет построена в 2019 году.