Проектирование газификации

Проектирование газификации

Калужский Стройпортал  предлагает профессиональные услуги по проектированию систем газификации магистрального и автономного типа, газопроводов высокого и низкого давления. У нас можно заказать проектирование  системы газификации частного дома, промышленного объекта. Мы работаем как с частными лицами, так и с организациями.

Автономная газификация – это самый оптимальный способ газификации участка, так как позволяет самостоятельно регулировать эксплуатационные расходы и дает высокую степень независимости. Сегодня такой тип газификации используется даже в тех случаях, когда есть возможность подключения к магистральному газопроводу, но самое главное, что автономные системы дают возможность газифицировать объекты, находящиеся в труднодоступных районах, в отдалении от магистрали.

Магистральный газопровод предназначается для транспортировки газа на большие расстояния. Дальнейшая доставка газа из магистрального газопровода осуществляется через распределительные сети и станции.

Проектирование газопровода, независимо от его типа,  – ответственная задача, выполнение которой может быть доверено только профессиональным проектировщикам, инженерам, специалистам в газовой сфере. Проектирование системы газификации начинается с предпроектных подготовительных работ, проектирования, подбора оборудования, в соответствии с требованиями к системе.  Существует целый ряд норм и правил, которые должны неукоснительно выполняться, здесь не допускается непрофессионализм и безответственность. Наши специалисты имеют за плечами многолетний опыт работы, поэтому мы гарантируем максимальное качество проектной документации и полное ее соответствие всем законодательным требованиям.  Мы также оказываем услуги по получению разрешительной документации, оформление которой обязательно для монтажа газопровода. Мы оперативно оформляем все типы документов.

«Калужский Стройпортал»  предлагает доступную газификацию участка, составление проектов подведения газа к дому и магистральных газопроводов. Высокий качественный уровень работ – залог безопасности и эффективной работы газопровода. Мы создаем системы, которые позволяют нашим клиентам жить и работать в комфортных условиях, иметь высокий уровень энергетической независимости от поставщиков услуг, дают возможность регулировать расход газа и затраты на него.


 

Подробнее об услуге
Опрос
Одобряете ли вы деятельность Владимира Путина на посту президента РФ?
Да, всецело
Да, полностью
Третья кнопка
Новости
08.12.2017

Воздушный пункт пропуска Калуга посетили представители Брянского филиала Дирекции по строительству и эксплуатации объектов Росграницы.

13.11.2017

   13 ноября губернатор Анатолий Артамонов и главный федеральный инспектор по Калужской области Александр Савин провели координационное совещание руководителей региональных органов власти и территориальных структур федеральных  ведомств, участники которого…