Мойка фасадов

Мойка фасадов

Выполнение различных высотных работ сопряжено с множеством трудностей и необходимостью установки сложных подъемных устройств с люльками или строительных лесов. Не смотря на это, существует более экономичный и простой способ выполнения работы на высоте – это промышленный альпинизм. В таком случае, работа на высоте выполняется при помощи альпинистского снаряжения, которое позволяет достигать любых труднодоступных мест и страховать рабочего.

Такой метод работы повсеместно используется в различных сферах человеческой деятельности, но чаще всего это касается фасадных строительных работ или очистки стен здания от загрязнений.

К перечню основных типов работы специалистов, в области промышленного альпинизма, можно отнести очистку (мойку) фасадов, их окрашивание и ремонтные работы, мытье окон, герметизацию межпанельных швов, установку металлических конструкций и антенн сотовой связи, внешнее утепление и огнезащита стен домов, демонтаж высотных металлических конструкций, уборку льда и снега,ррр а также монтаж систем кондиционирования.

Калугастрой силами промышленного альпинизма осуществляет высотные работы, подъем крупногабаритного или тяжеловесного груза на высоту, обрезка деревьев и монтаж конструкций наружной рекламы.


 

Подробнее об услуге
Опрос
Одобряете ли вы деятельность Владимира Путина на посту президента РФ?
Да, всецело
Да, полностью
Третья кнопка
Новости
18.04.2018

  Несанкционированную свалку 30-летней давности ликвидировали в рамках проекта Общероссийского народного фронта «Генеральная уборка» в Куйбышевском районе Калужской области.

26.03.2018

  Проект реконструкции полигона ТКО в Полотняном Заводе представлен на государственную экологическую экспертизу