Мойка фасадов

Мойка фасадов

Выполнение различных высотных работ сопряжено с множеством трудностей и необходимостью установки сложных подъемных устройств с люльками или строительных лесов. Не смотря на это, существует более экономичный и простой способ выполнения работы на высоте – это промышленный альпинизм. В таком случае, работа на высоте выполняется при помощи альпинистского снаряжения, которое позволяет достигать любых труднодоступных мест и страховать рабочего.

Такой метод работы повсеместно используется в различных сферах человеческой деятельности, но чаще всего это касается фасадных строительных работ или очистки стен здания от загрязнений.

К перечню основных типов работы специалистов, в области промышленного альпинизма, можно отнести очистку (мойку) фасадов, их окрашивание и ремонтные работы, мытье окон, герметизацию межпанельных швов, установку металлических конструкций и антенн сотовой связи, внешнее утепление и огнезащита стен домов, демонтаж высотных металлических конструкций, уборку льда и снега,ррр а также монтаж систем кондиционирования.

Калугастрой силами промышленного альпинизма осуществляет высотные работы, подъем крупногабаритного или тяжеловесного груза на высоту, обрезка деревьев и монтаж конструкций наружной рекламы.


 

Подробнее об услуге
Опрос
Одобряете ли вы деятельность Владимира Путина на посту президента РФ?
Да, всецело
Да, полностью
Третья кнопка
Новости
08.12.2017

Воздушный пункт пропуска Калуга посетили представители Брянского филиала Дирекции по строительству и эксплуатации объектов Росграницы.

13.11.2017

   13 ноября губернатор Анатолий Артамонов и главный федеральный инспектор по Калужской области Александр Савин провели координационное совещание руководителей региональных органов власти и территориальных структур федеральных  ведомств, участники которого…