Внешнее утепление квартир

Внешнее утепление квартир

В чём заключается Ваш выигрыш?

  • колоссальное уменьшение затрат по отоплению и кондиционированию
  • отсутствие вредоносной плесени и грибкового нароста на поверхности внешней стены в внутри квартиры
  • значительное улучшение звукоизоляции с улицы
  • продление сроков службы фасада

Наружное утепление стен пенополистиролом или пенопластом, удерживает тепло комнат, как термос, в холодный сезон года и прохладу в период жары. После такого утепления, вы избавляетесь от переизбытка влаги и промерзания стен. Утепление рекомендуем проводить, желательно по весне, или в начале осени.

Наружное утепление выполняется различными стройматериалами, и является многослойной конструкцией, в состав которой входит: клеевая или армированная основа, теплоизоляционный материал, декоративный слой.

При теплоизоляции несущих внешних стен также используют базальтовую вату – это волокнистый жёсткий утеплитель (стекловата). Вообще, то выбор утеплителя между пенопластом или стекловатой, должен определяться по структуре последующей отделки фасада.

Утепление стен изнутри не так эффективно, чем утепление наружной стены дома. Утеплив стены квартиры внутри, вы не только не избавитесь от проблем, а и усугубите печальное положение сложившейся ситуации, потому что стены, как и раньше, будут оставаться холодными, промерзать, и по истечении времени будет образовываться конденсат между утеплителем внутри и наружной стенкой, что приведёт к отслоению утепляющего материала.

Какая штукатурка лучше подойдёт для внешнего декорирования стен?

Любая штукатурка состоит из основания связующих веществ и добавок. Применение всех ниже перечисленных видов отделки считается самым экономичным. Связано это с тем, что основным компонентом является цемент, к которому добавляют химические добавки, повышающие стойкость к влажной окружающей среде. Поверхность образовывается достаточно прочная.

Фасадная штукатурка существует в нескольких видах: минеральный, акриловый, силикатный и силиконовый материал для окончательной отделки внешних работ.

Калужский Стройпорталпредлагает качественные услуги промышленного альпинизма по внешнему утеплению квартир. Ценовая политика работ, зависит исключительно от высоты нахождения рабочей зоны. Конечно же, в оплату входят строительные материалы, и аренда техники (подъёмников), рабочий инструмент.

Вы никогда не пожалеете о том, что прибегли к такому необходимому фасадному ремонту.

Вам уютных, тёплых квартир и светлого будущего.


 

Подробнее об услуге
Опрос
Одобряете ли вы деятельность Владимира Путина на посту президента РФ?
Да, всецело
Да, полностью
Третья кнопка
Новости
08.12.2017

Воздушный пункт пропуска Калуга посетили представители Брянского филиала Дирекции по строительству и эксплуатации объектов Росграницы.

13.11.2017

   13 ноября губернатор Анатолий Артамонов и главный федеральный инспектор по Калужской области Александр Савин провели координационное совещание руководителей региональных органов власти и территориальных структур федеральных  ведомств, участники которого…