Септики и КНС

Септики и КНС

Раздел про монтаж и ремонт инженерных систем на предприятии и в частном доме - замена отопления, водоснабжения, канализации в Калуге и Калужской области находятся по ссылке.

А на этой странице информация об индивидуальной наружной канализации на участке. Без септиков и автономной канализации на участке сложно представить современный дом или коттедж, так как они позволяют не только произвести очистку воды, но в итоге ведут к экономии ваших денежных средств.

Установкой автономной канализации профессионально занимаются опытные специалисты Калужского Стройпортала. Высокая квалификация и богатый опыт в подборе и установке септиков, избавят вас от лишних хлопот и затрат. Производство септиков в наше время осуществляется в серийном виде и высоком ассортименте, что упрощает процесс поиска и покупки и монтажа септика, в том числе в Калуге.

Канализационные насосные станции (КНС) обеспечивают отвод дождевых, сточных, производственных и грунтовых вод на очистные сооружения. Чаще всего канализационно-насосные станции устанавливают на территориях, где рельеф местности не позволяет отводить эти воды самотеком. Применение этих станций позволяет также избежать большого заглубления самотечных коллекторов.

КНС являются модульным оборудованием и комплектуются в виде блочного агрегата, поставляемого в полной заводской готовности - готового к работе после установки на месте и подключения магистралей и энергопитания. Сегодня большим спросом пользуются стеклопластиковые КНС, обладающие следующими преимуществами: экологичные конструкционные материалы и простота установки, полная герметичность, высокая прочность, долговечность.

Установка автономной канализации в Калуге и области

Получить консультацию и сделать заказ на установку КНС или септика можно по бесплатному номеру
8-800-505-80-50

Индивидуальная канализация в Калуге - септики - бывают нескольких типов. Их принято различать на два типа очистки – очистка путем подземной фильтрации и биологическая очистка. За последнее время вырос спрос на септики с многоуровневой очисткой сточных вод. Это целая очистная система, которая позволяет очищать даже самую грязную воду от тяжелых металлов, болезнетворных и смертельных микробов до свойств питьевой воды.

Она обеспечивает сбор, очистку и хранение очищенной воды. Такие устройства особенно актуальны в местности, где отсутствует регулярное водоснабжение, либо источник воды находится далеко от вашего дома. Мы всегда проконсультируем, поможем с разработкой проекта очистных сооружений и предложим наиболее приемлемый для Вас вариант, в рамках отведённого бюджета.

Септики ЮНИЛОС, ТОПАС, ТОПОЛЬ в Калуге, (Юбас, Дека, Астра, Танк, Циклон, Лого, Биокси), Green Rock, Alta Bio Sotralentz Epurbloc, индивидуальная автономная система очистки ТВЕРЬ.. Это далеко не весь список оборудования с которым мы работаем, поэтому перед тем как определиться где купить септик в Калуге, мы рекомендуем проконсультироваться со специалистами нашей компании.

Получив профессиональную консультацию, вам будет проще выбрать подходящий септик, а также определиться с вопросом установки-монтажа канализации и всех элементов конструкции септика в Калуге и Туле, а также Тульской и Калужской области. Мы осуществляем продажу и установку септиков любого типа.

Септик Юнилос Астра — это локальные очистные сооружения, рассчитанные на обработку стоков на дачных участках и в коттеджах, удаленных отАвтономная канализация на участке центральной системы канализации. При выборе типа автономной канализации мы рассчитываем нагрузку и предлагаем нужный вариант, исходя из площади и постоянного присутствия определенного количества человек и суточной нормы переработки стоков.

Отличие аэрационных станций Юнилос Астра миди от аналогичных моделей Юнилос Астра и Юнилос Астра лонг заключается в назначении под тип здания, вывод стоков из которого можно установить на определенной глубине под поверхностью земли. Комплектность системы усиливается при монтаже на участках с повышенным УГВ: в таком случае устройство дополняется встроенным резервуаром для сбора очищенной воды.

Мы гарантируем разумные цены на станции глубокой биологической очистки сточных вод и КНС, как в Калуге, так и в Калужской области.

Смонтированные септики, краткий фотообзор



Заказать

« К списку услуг

Опрос
Одобряете ли вы деятельность Владимира Путина на посту президента РФ?
Да, всецело
Да, полностью
Третья кнопка
Полезно знать
Аварии и ремонт КНС

В этой статье мы проведем обзор возможных аварийных ситуаций с канализационными насосными станциями и рассмотрим способы их устранения.

Устройство КНС - установка, монтаж, обслуживание

В этой статье пойдет речь об устройстве и работе канализационных насосных станций.

Бензомаслоотделитель

Выгодным способом очистки сточных вод является установка бензомаслоотделителя. Маслобензоотделитель представляет собой емкость в форме цилиндра, изготовленная методом непрерывной машинной намотки из многослойного композиционного материала со стекловолокном.


Еще по теме