Полезно знать

Всего статей: 45. Показаны с 21 по 25.
1 2 3 4 5 6 7 8 9
 

Вывоз кровельного мусора

Неубранный или неаккуратно убранные строительные отходы могут серьезно повредить крышу и практически свести на нет все старания по её починке. Уборка остатков после починки кровли - значимая задача и решать её следует внимательно и быстро. Для такого решения подходят специалисты нашей организации.

Новое оборудование для капитального ремонта скважин

Новое оборудование для капитального ремонта скважин  На заводе в Калужской области освоено производство нового оборудования для капитального ремонта скважин.

Ждамировский полигон ТБО изгнали из Калуги

Ждамировский полигон ТБО изгнали из Калуги

По состоянию на 1 марта в госреестр вошли семь полигонов твердых коммунальных отходов, расположенных на территории Калужской области. В стадии оформления находятся документы еще на несколько таких полигонов. Расположенный в областном центре Ждамировский полигон для этого пришлось даже вывести за пределы города, изменив решением городской думы границы Калуги.

Экономный капремонт дома

Экономный капремонт дома Поддержка частного дома в отличном эксплуатационном состоянии – непростая задача, требующая времени, денег и трудовых ресурсов. Одно дело, когда речь идет об относительно новой постройке, другое, когда дом построен десятилетия назад. Рано или поздно наступает момент, когда хозяева, уставшие от протекающей крыши, труб и обсыпающейся штукатурки, задумываются о капитальном ремонте.

Стоимость установки заборов в Калужской области

Стоимость установки заборов в Калужской области 1 мая 2012 года для Калужской области устанавливаются цены на строительство (монтаж) заборов. Какие-то материалы подорожали, какие-то стали дешевле.. Самый популярный вопрос - какова стоимость? Изменения в прайс-листе цен можно посмотреть здесь.

 

Всего статей: 45. Показаны с 21 по 25.
1 2 3 4 5 6 7 8 9
 
Опрос
Одобряете ли вы деятельность Владимира Путина на посту президента РФ?
Да, всецело
Да, полностью
Третья кнопка
Новости
05.10.2019

В преддверьях зимы 2020 года, были назначены места и полигоны для вывоза снега, а так же определена стоимость приёмки для хранения.

24.06.2019

 В ближайшее время жителей региона предстоит обучить новой культуре обращения с твердыми коммунальными отходами.