56 машин расчищали сегодня Калугу от снега


 56 машин расчищали сегодня Калугу от снега

 По информации пресс-службы городской управы, в ночь с 8 на 9 декабря уборка снега в Калуге проводилась с помощью 30 специальных снегоуборочных машин, 12 машин для уборки тротуаров, три трактора с песко-разбрасывающим оборудованием, 9 погрузчиков, семь самосвалов и 44 дорожных рабочих.

Сегодня на борьбу со снегом направили 26 снегоуборочных машин, 10 машин для разбрасывания песка, пять единиц тратуароуборочной техники, три автогрейда, три подметательно-уборочные машины, а также 17 самосвалов и 15 погрузчиков. Кроме того снежные завалы разгребали более 130 рабочих.

Отметим, что 4 декабря около пяти часов вечера на Калугу обрушился сильнейший снегопад, который не прекращается до сих пор. Его явно проспали городские коммунальные службы. Однако, ближе к ночи они всё-таки проснулись и снег убирало меньше машин, чем сегодня.

© По материалам сайта ««Сетевое издание Калужские новости»».

« К списку новостей


Отправить сообщение

* Звездочкой отмечены поля, обязательные для заполнения

Ваше имя: *

Ваш E-mail: * (не публикуется на сайте)

Контактный телефон: (укажите, если необходим оперативный ответ)

Сообщение: *

Код подтверждения: * (буквы в верхнем регистре, в английской раскладке клавиатуры)

Обновить код

Опрос
Одобряете ли вы деятельность Владимира Путина на посту президента РФ?
Да, всецело
Да, полностью
Третья кнопка
Новости
25.03.2020

 Еще 200 новых контейнеров для раздельного сбора мусора установят в Калуге в течение года. Об этом на встрече с главой города Дмитрием Денисовым сообщили на мусоросортировочном заводе в Ждамирово.


Еще по теме