Калугу начали отмывать от песка


Калугу начали отмывать от песка  В «Народных новостях» на нашем сайте люди пишут, что областной центр уже задыхается от пыли.

- Город весь в пыли, выйдя на улицу, аж скрипит на зубах. Всем нравится? Нельзя ли поскорее убрать с дорог песок, помыть улицы, пусть предварительно, но это ненормально же то, что есть сейчас, - возмущался Insider.

- Уборочная машина подметала проезжую часть, так активно, что пыль стояла столбом. И мне сразу вспомнились новости прошлых лет, которые повторяются без каких-либо изменений. Организация, осуществляющая уборку города, метёт так активно и так грязно, что видно это действие с большого расстояния, - пишет Boredom.

После этих сообщений пресс-служба городской управы сообщила, что отмывать город от песка начали во вторник, 29 марта. Сначала решено провести уборку центральных улиц города.

По словам заместителя директора МКУ «Служба единого заказа городского хозяйства» Дениса ГОРОБЦОВА, ранняя весенняя уборка производится впервые и осуществляется в тестовом режиме.

– Машины для этого предоставлены подрядными организациями в рамках соответствующих муниципальных контрактов, – пояснил Горобцов. – Переход на летний режим уборки города и переоборудование техники будут завершены к 11 мая.

Фото: пресс-служба городской управы.

« К списку новостей


Отправить сообщение

* Звездочкой отмечены поля, обязательные для заполнения

Ваше имя: *

Ваш E-mail: * (не публикуется на сайте)

Контактный телефон: (укажите, если необходим оперативный ответ)

Сообщение: *

Код подтверждения: * (буквы в верхнем регистре, в английской раскладке клавиатуры)

Обновить код

Опрос
Одобряете ли вы деятельность Владимира Путина на посту президента РФ?
Да, всецело
Да, полностью
Третья кнопка
Новости
22.06.2020

 После перерыва калужан вновь ждут с вторсырьём на акции РСО, которая состоится уже в эту субботу.

13.06.2020

 Потоки воды на улице Марата подмыли склон и повредили тротуар.


Еще по теме