Строительство заборов и ворот в Калужской области

Строительство заборов и ворот в Калужской области С тех пор, как было возведено первое строение – ворота стали неотъемлемым элементом защиты территории. В 21 веке функции ворот и заборов несколько расширились, но самой главной из них по-прежнему остается функция ограждения движимого и недвижимого имущества от посягательства. 

Виды ворот весьма разнообразны, как разнообразны и заборы, частью которых они являются.  От того, какой тип забора вы выберете для ограждения территории - забор из профлиста или сетки-рабицы, деревянный или кирпичный забор - зависит и вид ворот, которые будут установлены в дальнейшем. 

Распашные ворота или откатные, рулонные или секционные, подъемно-повортные или какие-либо иные – в наше время выбор велик, как и велик выбор материалов, из которых ворота будут изготовлены. Какому бы виду ворот вы не отдали предпочтение, компания «Калугастрой» готова в кратчайшие сроки провести установку ворот и забора для объекта. 

Мы выполняем работы по изготовлению в Калужской, Тульской и Московской области деревянных заборов, заборов из профлиста, сварных и заборов из сетки-рабицы. В изготовлении заборов на заказ мы используем исключительно качественные материалы, а монтаж проводят опытные специалисты. 

Чаще всего в Калужской области заказывают строительство заборов из профлиста. При этом сразу обязательно уточняется - из какого именно профлиста будет забор: крашеный ли профнастил, оцинкованый; его высота; крупная или более мелкая волна профлиста для забора будет использоваться, и т.д. 

Стоимость услуг по строительству забора из профлиста в Калуге и Калужской области обычно равна стоимости строительных материалов с доставкой. Если вы заказываете строительство забора из профнастила "под ключ", то цена будет зависеть от того кто покупает материалы - исполнитель или заказчик, есть ли необходимость демонтажа старого забора на участке, а так же имеется ли необходимость выравнивания земли.

Также, не забываем про бетонирование столбиков забора. Оно, как правило, входит в стоимость услуг. Но, если вам под забор требуется класть фундамент, то цена услуг по строительству такого забора вырастает минимум в полтора раза! И это в том случае, если вы не закажете забор из кирпича - тут уже стоимость высчитывается индивидуально, при консультации с бригадиром. 

В г. Калуга немало строительных компаний, готовых предложить вам свои услуги по изготовлению и установке ворот и заборов. Возникает вполне закономерный вопрос: «Что может предложить компания «Калугастрой» своим клиентам? Отвечаем:

•    Доступные цены строительства заборов - 70% от стоимости материалов.
•    Разработка плана установки ворот
•    Высокий уровень выполнения работ
•    Качественные материалы
•    Ворота и заборы в классическом или индивидуальном стиле
•    Ремонт заборов - частичный или полный.

Один из наших принципов – взаимовыгодное и эффективное сотрудничество. Мы знаем насколько важно выполнить заказ клиента в короткие сроки и точно по оговоренному плану. Специалисты нашей компании уделяют внимание каждому шагу, на каждом этапе работ, как итог, наши клиенты получают свой заказ - забор и ворота - такими, какими они хотели их видеть.

Комментарии

5.
25.05.2015, 12:50
Дмитрий
Нужно построить забор на даче примерно 20 метров из профнастила высотой 2 метра с воротами и калиткой. Цена?
4.
10.10.2012, 18:13
Олеся
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста у вас есть демонтаж забора? Нам поставили криво забор из профнастила, надо его поправить, сможете помочь?
3.
19.04.2012, 05:21
жанна
Сколько будет стоить установка забора из профлиста с металлическими столбами в кондрово на участке 25 соток. Какое время выполнения? Нужна ли предоплата?
2.
20.07.2011, 02:25
Администрация
+7 (4842) 400-340
Светлана, погонный метр забора из профлиста - 1500 рублей. Ворота из сетки-рабицы - 8000 рублей. Калитка - 4000.
1.
19.07.2011, 10:16
Светлана
Меня интересует стоимость 2м по высоте и 3м по ширине ворот из сетки-рабицы, арматуры, забор из профнастила и 1м калитки к ним

Отправить сообщение

* Звездочкой отмечены поля, обязательные для заполнения

Ваше имя: *

Ваш E-mail: * (не публикуется на сайте)

Контактный телефон: (укажите, если необходим оперативный ответ)

Сообщение: *

Код подтверждения: * (буквы в верхнем регистре, в английской раскладке клавиатуры)

Обновить код

Опрос
Одобряете ли вы деятельность Владимира Путина на посту президента РФ?
Да, всецело
Да, полностью
Третья кнопка
Новости
18.06.2018

 На заседании областного правительства обсуждалась подготовка к строительству Дворца спорта.

18.04.2018

  Несанкционированную свалку 30-летней давности ликвидировали в рамках проекта Общероссийского народного фронта «Генеральная уборка» в Куйбышевском районе Калужской области.