Установка металлических входных дверей в Калуге

Установка металлических входных дверей в Калуге Установка металлических входных дверей в Калуге сегодня не роскошь, а насущная необходимость. Возможно, собственный дом в наше время – единственное место, где человек может чувствовать себя более-менее защищенным.

Металлическая входная дверь – одно из главных условий безопасности квартиры, дома или офиса. Установка металлических входных дверей создаст надежную преграду для злоумышленников. 

Кроме основной функции – защиты, входная дверь должна выполнять и декоративную функцию, так как она является визитной карточкой хозяев – это первое, что видят перед собой приходящие гости. 

Для того чтобы металлическая входная дверь была надежной и выполняла все свои функции, она должна быть укомплектована качественными замками, фурнитурой, иметь надежную конструкцию.

Если вы решили установить металлическую входную дверь, необходимо определиться, какая степень защиты и дизайн двери вам нужны, так как от этого зависит общая стоимость установки двери. Входная металлическая дверь должна быть максимально прочной, пожаростойкой, устойчивой к механическим воздействиям. Также она должна обеспечивать эффективную звуко- и теплоизоляцию. 

Эстетические качества двери зависят от ее дизайна. Вы можете заказать установку входной металлической двери с покраской. Покраска металлических дверей в Калуге осуществляется несколькими видами краски: нитрокраской (самый дешевый способ), порошковой покраской (более дорогой, но более красивый способ). Порошковая покраска запекается в специальной печи, в результате чего образуется красивая полимерная пленка, которая в дальнейшем лакируется и также запекается. 

Большой популярностью пользуется установка стальных дверей с панелями МДФ. Плиты МДФ идеально имитируют различные текстуры, могут иметь любой цвет. Например, имитация под дерево создает идеально ровную, качественно обработанную деревянную поверхность. Такие квартирные и подъездные двери в Калуге покрываются антивандальной пленкой для того, чтобы дверь надолго сохранила свой внешний вид. 

Кроме этого, мы изготавливаем и монтируем гаражные ворота и другие металлоизделия. Наши сварочные цеха всегда готовы рассчитать и предоставить смету на работы по изготовлению ворот и других металлоконструкций в г. Калуга.

Комментарии

6.
11.11.2014, 13:26
Виталий
Необходимо изготовить и установить входную дверь в офис. Размеры 200Х135, дверь 90 см, утепленная - далее глухая створка. Ваше коммерческое предложение.
5.
16.09.2014, 14:51
Александр
Для установки в административном здании необходима прочная и надежная металлическая дверь, размером 0.87х2.08 м. (размер с коробкой) для запасного выхода, толщина металла 2.5-3 мл. Порошковая покраска, с утеплением, обеспечивающая эффективную звуко- и теплоизоляцию, устойчивую к механическим воздействиям. Прошу выслать коммерческое предложение.
4.
03.09.2013, 22:41
Руслан Васильевич
Интересует изготовление и монтаж ворот на проем 6*6. Срок изготовления?
3.
16.11.2012, 10:13
магомед
нужны 2 двери входные с утеплением . проемы 2.05м-1.05м 2.05м-1.25м . одна дверь полотно 90. ваторая двустворчатая 20 см глухая часть на засовах открывающая 90см. с парашковым покрытием.
2.
04.03.2012, 19:31
Администрация
+7 (4842) 400-340
Да, изготовление нестандартных металлоконструкций в Калуге - одна из наших услуг.
1.
04.03.2012, 18:28
Дмитрий
Возможно ли изготовление и установка (наружных) входных дверей на заказ нестандартного размера 200х90см.

Отправить сообщение

* Звездочкой отмечены поля, обязательные для заполнения

Ваше имя: *

Ваш E-mail: * (не публикуется на сайте)

Контактный телефон: (укажите, если необходим оперативный ответ)

Сообщение: *

Код подтверждения: * (буквы в верхнем регистре, в английской раскладке клавиатуры)

Обновить код

Опрос
Одобряете ли вы деятельность Владимира Путина на посту президента РФ?
Да, всецело
Да, полностью
Третья кнопка
Новости
05.10.2019

В преддверьях зимы 2020 года, были назначены места и полигоны для вывоза снега, а так же определена стоимость приёмки для хранения.

24.06.2019

 В ближайшее время жителей региона предстоит обучить новой культуре обращения с твердыми коммунальными отходами.