Бункеры для мусора

Бункеры для мусора

У нас можно заказать аренду бункера, вывоз строительного и крупногобаритного мусора 8 (800) 505 80 50 (звонок по РФ бесплатный)

С тех пор, как человек, перестав кочевать, научился жить на одном месте, его всегда окружает этот противный, назойливый, бросающийся в глаза след его жизнедеятельности. Мусор! Конечно, сейчас, с развитием «индустрии чистоты» его стало меньше. Вернее, меньше не стало, просто теперь его меньше видно. Но…

Эта вечно выпирающая из мусорных контейнеров, а то и просто сваленная рядом с ними как попало, безобразной кучей «некондиция»: старые шкафы, диваны с продранной обивкой и будто кем-то «обглоданными» подлокотниками, да и многие другие последствия «евро» или просто ремонта. Зрелище, мягко скажем, удручающее. «А что же делать? Куда же девать старую мебель? На даче уже не повернуться!» На хороший вопрос и ответ должен быть хорошим. Но раньше его не было.

Раньше приходилось как-то выкручиваться и тем, кто избавлялся от этого громоздкого и тяжёлого «балласта», и тем, кому всё это приходилось поднимать с асфальта, ломать, колоть, чтобы как-то засунуть, задвинуть в трюм спецмашины, отнюдь не безразмерный. А бывало и так, что всё «это» так и оставалось на своих местах. Или перекочёвывало в ближайший лесок или овражек. Конечно, что-то разбиралось умельцами, но с каждым днём всё меньше. Ведь всему есть предел.

И вот, наконец, вопрос решён! Появилась новая технология уборки. Теперь немолодые и не очень разговорчивые мужчины в не совсем свежих спецовках, не очень любящие говорить о своей работе, по Вашему заказу привезут вам новые, нестандартные контейнеры нового, повышенного объёма. Что значит «повышенного» и насколько «повышенного»?

Не сомневайтесь, этот объём не просто большой, а, действительно, очень большой! Потому что это бункеры на целых 8 кубометров! Специально для них, для отходов крупного и очень крупного габарита! Или для очень тяжёлых весов. Или для очень больших объёмов.

В новые, 8-кубовые мусорные контейнеры спокойно можно уложить, всыпать, задвинуть любые, самой хитрой и причудливой формы, самые громоздкие конструкции, самые тяжёлые, самые большие объёмы, и они скроются в них «с головой»! Скроются так, как будто их и совсем нет. Ведь лучше, когда их не видно! Совсем не видно! В обычном, 1-кубовом, контейнере, такое, конечно же, невозможно.

Надо ли говорить, сколь удобны услуги по вывозу КГО на крупных производствах, где из отходов просто горы? Какой подарок руководству такого предприятия, сколько головной боли сразу отменяется: территория очищена, никаких мусорных «лабиринтов» на ней нет и в помине, свободный доступ ко всему! Приехала спецмашина и сразу всё вывезла! И теперь эта краткая надпись: ТБО (твёрдые бытовые отходы) на новых бункерах новой, повышенной ёмкости станет символом простоты и надёжности в разрешении невыполнимых прежде задач, знаком качества и гарантии, что город будет чист. Таким же знаком, каким в послевоенное время была надпись: «Проверено: мин нет!»

Отправить сообщение

* Звездочкой отмечены поля, обязательные для заполнения

Ваше имя: *

Ваш E-mail: * (не публикуется на сайте)

Контактный телефон: (укажите, если необходим оперативный ответ)

Сообщение: *

Код подтверждения: * (буквы в верхнем регистре, в английской раскладке клавиатуры)

Обновить код

Опрос
Одобряете ли вы деятельность Владимира Путина на посту президента РФ?
Да, всецело
Да, полностью
Третья кнопка
Новости
08.12.2017

Воздушный пункт пропуска Калуга посетили представители Брянского филиала Дирекции по строительству и эксплуатации объектов Росграницы.

13.11.2017

   13 ноября губернатор Анатолий Артамонов и главный федеральный инспектор по Калужской области Александр Савин провели координационное совещание руководителей региональных органов власти и территориальных структур федеральных  ведомств, участники которого…