Проекты

Этот раздел на нашем сайте был создан недавно, и постепенно будет заполняться фотоотчётами и описаниями произведённых нами работ с недавно завершенных объектов.

Все Ваши рекомендации, предложения и вопросы, связанные с работой данного раздела, можете задать по телефону +7 (4842) 40-03-40.

Ваше мнение очень важно для нас! *Собственно, именно для Вас и был создан этот сайт.

Расчет стоимости ремонта квартиры, дома

Расчет стоимости ремонта квартиры, дома Ежедневно нам звонят люди из Калуги и области с одним и тем же вопросом: "Сколько будет стоить отремонтировать квартиру (отдельную комнату, балкон, лоджию, мансарду, террасу и т.п.)". Для того, чтобы отсечь лишние вопросы и сэкономить своё и Ваше время, мы разбили стоимость работ на три ценовые категории - Эконом, Стандарт и Люкс.

Ремонт санузла в квартире - туалет и ванна

Ремонт санузла в квартире - туалет и ванна Одним из самых сложных этапов в ремонте квартиры является туалет и ванная комната. Особенностью работы в этих помещениях является наличие большого количества инженерных систем, подчас требующих замены или ремонта. Однако, благодаря новейшим строительным и сантехническим материалам, а также профессиональным инструментам, даже такие непростые работы можно значительно упростить.
Использование металлопластиковых или полипропиленовых труб и современной пластиковой канализации заметно облегчает их монтаж в этих помещениях, и сократят время ремонта.

Ремонт прихожей и коридора

Ремонт прихожей и коридора Как театр начинается с вешалки, так и любая квартира или дом начинаются с прихожей. Ведь именно здесь можно проявить весь свой строительный потенциал и накопленный опыт, дабы с максимальной пользой использовать имеющуюся площадь коридора и прихожей. Этим помещением начинается дом, и именно здесь, чаще всего, используют более плотный линолеум, отличающийся высокой степенью износостойкости. Сам линолеум укладывается на оргалит или фанеру. Нередко нам заказывают монтаж (укладку) напольного покрытия в прихожей и коридоре комбинированного типа - керамическая плитка и ламинат.

Отделка спальной комнаты в квартире

Отделка спальной комнаты в квартире Любые отделочные работы в жилых помещениях квартиры предваряют работы подготовительные. После согласования сметы и закупки стройматериалов начинается демонтаж старых обоев, проводки, окон и дверей, радиаторов отопления и труб, старого напольного покрытия.

В Калуге для спальни обычно выбирают укладку ламината или паркетной доски, что придаёт этой комнате более уютный вид.

Что касается отопления, то старую батарею можно заменить на более современный и эстетичный биметаллический радиатор, либо, в целях экономии, выбрать монтаж декоративной решетки, которая скроет все недостатки старой чугунной "гармошки".

Для поклейки стен и потолка нередко выбирают обои под покраску. Во-первых, они легко красятся водоэмульсионной краской, а во-вторых, вы сможете без труда изменить их цветовую гамму по своему желанию.

Стоит заранее тщательно продумать размещение точек электропитания. В Калуге, как показывает практика, с каждым годом применяется всё больше электрических приборов на кв.м...

Опрос
Одобряете ли вы деятельность Владимира Путина на посту президента РФ?
Да, всецело
Да, полностью
Третья кнопка
Новости
11.07.2017

 Ровно три месяца назад жителям микрорайона Правый берег презентовали проект строительства гипермаркета «Глобус». Работы должны были начаться 1 июня.

25.04.2017

Благодаря вмешательству активистов Общероссийского народного фронта в Калужской области ликвидированы четыре стихийные свалки.