Проекты

Этот раздел на нашем сайте был создан недавно, и постепенно будет заполняться фотоотчётами и описаниями произведённых нами работ с недавно завершенных объектов.

Все Ваши рекомендации, предложения и вопросы, связанные с работой данного раздела, можете задать по телефону +7 (4842) 40-03-40.

Ваше мнение очень важно для нас! *Собственно, именно для Вас и был создан этот сайт.

Расчет стоимости ремонта квартиры, дома

Расчет стоимости ремонта квартиры, дома Ежедневно нам звонят люди из Калуги и области с одним и тем же вопросом: "Сколько будет стоить отремонтировать квартиру (отдельную комнату, балкон, лоджию, мансарду, террасу и т.п.)". Для того, чтобы отсечь лишние вопросы и сэкономить своё и Ваше время, мы разбили стоимость работ на три ценовые категории - Эконом, Стандарт и Люкс.

Ремонт санузла в квартире - туалет и ванна

Ремонт санузла в квартире - туалет и ванна Одним из самых сложных этапов в ремонте квартиры является туалет и ванная комната. Особенностью работы в этих помещениях является наличие большого количества инженерных систем, подчас требующих замены или ремонта. Однако, благодаря новейшим строительным и сантехническим материалам, а также профессиональным инструментам, даже такие непростые работы можно значительно упростить.
Использование металлопластиковых или полипропиленовых труб и современной пластиковой канализации заметно облегчает их монтаж в этих помещениях, и сократят время ремонта.

Ремонт прихожей и коридора

Ремонт прихожей и коридора Как театр начинается с вешалки, так и любая квартира или дом начинаются с прихожей. Ведь именно здесь можно проявить весь свой строительный потенциал и накопленный опыт, дабы с максимальной пользой использовать имеющуюся площадь коридора и прихожей. Этим помещением начинается дом, и именно здесь, чаще всего, используют более плотный линолеум, отличающийся высокой степенью износостойкости. Сам линолеум укладывается на оргалит или фанеру. Нередко нам заказывают монтаж (укладку) напольного покрытия в прихожей и коридоре комбинированного типа - керамическая плитка и ламинат.

Отделка спальной комнаты в квартире

Отделка спальной комнаты в квартире Любые отделочные работы в жилых помещениях квартиры предваряют работы подготовительные. После согласования сметы и закупки стройматериалов начинается демонтаж старых обоев, проводки, окон и дверей, радиаторов отопления и труб, старого напольного покрытия.

В Калуге для спальни обычно выбирают укладку ламината или паркетной доски, что придаёт этой комнате более уютный вид.

Что касается отопления, то старую батарею можно заменить на более современный и эстетичный биметаллический радиатор, либо, в целях экономии, выбрать монтаж декоративной решетки, которая скроет все недостатки старой чугунной "гармошки".

Для поклейки стен и потолка нередко выбирают обои под покраску. Во-первых, они легко красятся водоэмульсионной краской, а во-вторых, вы сможете без труда изменить их цветовую гамму по своему желанию.

Стоит заранее тщательно продумать размещение точек электропитания. В Калуге, как показывает практика, с каждым годом применяется всё больше электрических приборов на кв.м...

Опрос
Одобряете ли вы деятельность Владимира Путина на посту президента РФ?
Да, всецело
Да, полностью
Третья кнопка
Новости
13.09.2017

Решение о росте тарифов на вывоз мусора в Калуге на 50% депутаты калужской городской думы приняли на совместном заседании комитетов по экономической политике и городскому хозяйству.

21.08.2017

 Биатлонная трасса на базе детско-юношеской спортивной школы «Орленок» будет построена в 2019 году.