Экономный капремонт дома

Экономный капремонт дома

Поддержание частного дома в отличном эксплуатационном состоянии – непростая задача, требующая времени, денег и трудовых ресурсов. Одно дело, когда речь идет об относительно новой постройке, другое, когда дом построен десятилетия назад.

Рано или поздно наступает момент, когда хозяева, уставшие от протекающей крыши, труб и обсыпающейся штукатурки, задумываются о капитальном ремонте.

Кроме этого, за последние годы значительно повысились требования к благоустройству частного дома. Владельцы наконец-то поняли, что только от них зависит, в каких условиях они будут жить. А кто откажется превратить свой старенький и видавший виды домик в современный комфортабельный коттедж?

Современные строительные технологии позволяют даже из полуразвалившегося дома сделать царские хоромы, поэтому, обратившись в профессиональную строительную компанию, вы сможете быть уверены, что отремонтированный дом вас не разочарует.

Калужский Стройпортал выполняет ремонт частных домов в Калуге или за городом, на самом высоком профессиональном уровне. Мы работаем на договорной основе, оформляем необходимую документацию, предоставляем гарантии. У нас вы можете заказать капремонт дома, независимо от специфики необходимых работ.

Специалисты нашей компании выполняют все виды ремонтных, строительных и отелочных работ при непосредственном участии дизайнера и архитектора, включая такие ответственные инженерные работы, как: газо- и водопровод, системы отопления и канализации и др.

В действительности, мы понимаем, почему клиенты стремятся произвести капремонт вместо строительства нового дома. Прежде всего, это финансовый вопрос: за исключением редких случаев,  капремонт обходится дешевле, что новое строительство. В некоторых случаях, владельцу и его семье просто некуда переехать в случае сноса старого здания.

Иногда капремонт необходим, потому, что само здание представляет какую-то ценность. Причин может быть много, поэтому с нашей стороны мы делаем все, чтобы максимально удовлетворить пожелания и требования заказчика.

Несомненно, стоимость капитального ремонта рассчитывается индивидуально для каждого клиента, так как зависит от объема требуемых работ, материалов и других составляющих. Случается, что капитальный ремонт дома обходится дороже, чем строительство нового. Это происходит тогда, когда по каким-то причинам хозяин хочет сохранить и восстановить практически непригодный для жилья дом. В остальных случаях, капитальный ремонт дома – это выгодное и не столь хлопотное мероприятие, при условии, что капремонт доверен профессионалам.

Комментарии

3.
20.03.2014, 14:10
Марина Васильевна
Добрый день! Вы работате в Московской области? 57-й км Киевского шоссе, Рассудово. Требуется (скорее всего) экономный капремонт. Какие цены? Сколько стоит вызов специалиста?
2.
31.01.2014, 15:43
Наталья
Анжелика Здравствуйте. Мне нужно провести ремонт дома в Калужской области, Износковском районе. Частный дом довоенной постройки, местами треснул фундамент, частично сгнили нижние бревна.. Нужно отремонтировать или заменить фундамент, нижние бревна. И хотелось установить канализацию в доме....Интересует цена и сроки.....
1.
28.08.2012, 19:04
Анжелика
Здравствуйте. Мне нужно провести ремонт дома в Калужской области, Дзержинском районе. Частный дом довоенной постройки, местами треснул фундамент, частично сгнили нижние бревна, и пошли трещины по стенам пристройки из кирпича. Нужно отремонтировать или заменить фундамент, нижние бревна и если успеем в этом году, перекрыть крышу. Интересует цена и сроки. Пожалуйста, перезвоните мне. Спасибо!

Отправить сообщение

* Звездочкой отмечены поля, обязательные для заполнения

Ваше имя: *

Ваш E-mail: * (не публикуется на сайте)

Контактный телефон: (укажите, если необходим оперативный ответ)

Сообщение: *

Код подтверждения: * (буквы в верхнем регистре, в английской раскладке клавиатуры)

Обновить код

Опрос
Одобряете ли вы деятельность Владимира Путина на посту президента РФ?
Да, всецело
Да, полностью
Третья кнопка
Новости
13.09.2017

Решение о росте тарифов на вывоз мусора в Калуге на 50% депутаты калужской городской думы приняли на совместном заседании комитетов по экономической политике и городскому хозяйству.

21.08.2017

 Биатлонная трасса на базе детско-юношеской спортивной школы «Орленок» будет построена в 2019 году.