Экономный капремонт дома

Экономный капремонт дома

Поддержание частного дома в отличном эксплуатационном состоянии – непростая задача, требующая времени, денег и трудовых ресурсов. Одно дело, когда речь идет об относительно новой постройке, другое, когда дом построен десятилетия назад.

Рано или поздно наступает момент, когда хозяева, уставшие от протекающей крыши, труб и обсыпающейся штукатурки, задумываются о капитальном ремонте.

Кроме этого, за последние годы значительно повысились требования к благоустройству частного дома. Владельцы наконец-то поняли, что только от них зависит, в каких условиях они будут жить. А кто откажется превратить свой старенький и видавший виды домик в современный комфортабельный коттедж?

Современные строительные технологии позволяют даже из полуразвалившегося дома сделать царские хоромы, поэтому, обратившись в профессиональную строительную компанию, вы сможете быть уверены, что отремонтированный дом вас не разочарует.

Калужский Стройпортал выполняет ремонт частных домов в Калуге или за городом, на самом высоком профессиональном уровне. Мы работаем на договорной основе, оформляем необходимую документацию, предоставляем гарантии. У нас вы можете заказать капремонт дома, независимо от специфики необходимых работ.

Специалисты нашей компании выполняют все виды ремонтных, строительных и отелочных работ при непосредственном участии дизайнера и архитектора, включая такие ответственные инженерные работы, как: газо- и водопровод, системы отопления и канализации и др.

В действительности, мы понимаем, почему клиенты стремятся произвести капремонт вместо строительства нового дома. Прежде всего, это финансовый вопрос: за исключением редких случаев,  капремонт обходится дешевле, что новое строительство. В некоторых случаях, владельцу и его семье просто некуда переехать в случае сноса старого здания.

Иногда капремонт необходим, потому, что само здание представляет какую-то ценность. Причин может быть много, поэтому с нашей стороны мы делаем все, чтобы максимально удовлетворить пожелания и требования заказчика.

Несомненно, стоимость капитального ремонта рассчитывается индивидуально для каждого клиента, так как зависит от объема требуемых работ, материалов и других составляющих. Случается, что капитальный ремонт дома обходится дороже, чем строительство нового. Это происходит тогда, когда по каким-то причинам хозяин хочет сохранить и восстановить практически непригодный для жилья дом. В остальных случаях, капитальный ремонт дома – это выгодное и не столь хлопотное мероприятие, при условии, что капремонт доверен профессионалам.

Комментарии

3.
20.03.2014, 14:10
Марина Васильевна
Добрый день! Вы работате в Московской области? 57-й км Киевского шоссе, Рассудово. Требуется (скорее всего) экономный капремонт. Какие цены? Сколько стоит вызов специалиста?
2.
31.01.2014, 15:43
Наталья
Анжелика Здравствуйте. Мне нужно провести ремонт дома в Калужской области, Износковском районе. Частный дом довоенной постройки, местами треснул фундамент, частично сгнили нижние бревна.. Нужно отремонтировать или заменить фундамент, нижние бревна. И хотелось установить канализацию в доме....Интересует цена и сроки.....
1.
28.08.2012, 19:04
Анжелика
Здравствуйте. Мне нужно провести ремонт дома в Калужской области, Дзержинском районе. Частный дом довоенной постройки, местами треснул фундамент, частично сгнили нижние бревна, и пошли трещины по стенам пристройки из кирпича. Нужно отремонтировать или заменить фундамент, нижние бревна и если успеем в этом году, перекрыть крышу. Интересует цена и сроки. Пожалуйста, перезвоните мне. Спасибо!

Отправить сообщение

* Звездочкой отмечены поля, обязательные для заполнения

Ваше имя: *

Ваш E-mail: * (не публикуется на сайте)

Контактный телефон: (укажите, если необходим оперативный ответ)

Сообщение: *

Код подтверждения: * (буквы в верхнем регистре, в английской раскладке клавиатуры)

Обновить код

Опрос
Одобряете ли вы деятельность Владимира Путина на посту президента РФ?
Да, всецело
Да, полностью
Третья кнопка
Новости
11.07.2017

 Ровно три месяца назад жителям микрорайона Правый берег презентовали проект строительства гипермаркета «Глобус». Работы должны были начаться 1 июня.

25.04.2017

Благодаря вмешательству активистов Общероссийского народного фронта в Калужской области ликвидированы четыре стихийные свалки.