Строительство заборов и ворот в Калужской области

Строительство заборов и ворот в Калужской области С тех пор, как было возведено первое строение – ворота стали неотъемлемым элементом защиты территории. В 21 веке функции ворот и заборов несколько расширились, но самой главной из них по-прежнему остается функция ограждения движимого и недвижимого имущества от посягательства. 

Виды ворот весьма разнообразны, как разнообразны и заборы, частью которых они являются.  От того, какой тип забора вы выберете для ограждения территории - забор из профлиста или сетки-рабицы, деревянный или кирпичный забор - зависит и вид ворот, которые будут установлены в дальнейшем. 

Распашные ворота или откатные, рулонные или секционные, подъемно-повортные или какие-либо иные – в наше время выбор велик, как и велик выбор материалов, из которых ворота будут изготовлены. Какому бы виду ворот вы не отдали предпочтение, компания «Калугастрой» готова в кратчайшие сроки провести установку ворот и забора для объекта. 

Мы выполняем работы по изготовлению в Калужской, Тульской и Московской области деревянных заборов, заборов из профлиста, сварных и заборов из сетки-рабицы. В изготовлении заборов на заказ мы используем исключительно качественные материалы, а монтаж проводят опытные специалисты. 

Чаще всего в Калужской области заказывают строительство заборов из профлиста. При этом сразу обязательно уточняется - из какого именно профлиста будет забор: крашеный ли профнастил, оцинкованый; его высота; крупная или более мелкая волна профлиста для забора будет использоваться, и т.д. 

Стоимость услуг по строительству забора из профлиста в Калуге и Калужской области обычно равна стоимости строительных материалов с доставкой. Если вы заказываете строительство забора из профнастила "под ключ", то цена будет зависеть от того кто покупает материалы - исполнитель или заказчик, есть ли необходимость демонтажа старого забора на участке, а так же имеется ли необходимость выравнивания земли.

Также, не забываем про бетонирование столбиков забора. Оно, как правило, входит в стоимость услуг. Но, если вам под забор требуется класть фундамент, то цена услуг по строительству такого забора вырастает минимум в полтора раза! И это в том случае, если вы не закажете забор из кирпича - тут уже стоимость высчитывается индивидуально, при консультации с бригадиром. 

В г. Калуга немало строительных компаний, готовых предложить вам свои услуги по изготовлению и установке ворот и заборов. Возникает вполне закономерный вопрос: «Что может предложить компания «Калугастрой» своим клиентам? Отвечаем:

•    Доступные цены строительства заборов - 70% от стоимости материалов.
•    Разработка плана установки ворот
•    Высокий уровень выполнения работ
•    Качественные материалы
•    Ворота и заборы в классическом или индивидуальном стиле
•    Ремонт заборов - частичный или полный.

Один из наших принципов – взаимовыгодное и эффективное сотрудничество. Мы знаем насколько важно выполнить заказ клиента в короткие сроки и точно по оговоренному плану. Специалисты нашей компании уделяют внимание каждому шагу, на каждом этапе работ, как итог, наши клиенты получают свой заказ - забор и ворота - такими, какими они хотели их видеть.

Комментарии

5.
25.05.2015, 12:50
Дмитрий
Нужно построить забор на даче примерно 20 метров из профнастила высотой 2 метра с воротами и калиткой. Цена?
4.
10.10.2012, 18:13
Олеся
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста у вас есть демонтаж забора? Нам поставили криво забор из профнастила, надо его поправить, сможете помочь?
3.
19.04.2012, 05:21
жанна
Сколько будет стоить установка забора из профлиста с металлическими столбами в кондрово на участке 25 соток. Какое время выполнения? Нужна ли предоплата?
2.
20.07.2011, 02:25
Администрация
+7 (4842) 400-340
Светлана, погонный метр забора из профлиста - 1500 рублей. Ворота из сетки-рабицы - 8000 рублей. Калитка - 4000.
1.
19.07.2011, 10:16
Светлана
Меня интересует стоимость 2м по высоте и 3м по ширине ворот из сетки-рабицы, арматуры, забор из профнастила и 1м калитки к ним

Отправить сообщение

* Звездочкой отмечены поля, обязательные для заполнения

Ваше имя: *

Ваш E-mail: * (не публикуется на сайте)

Контактный телефон: (укажите, если необходим оперативный ответ)

Сообщение: *

Код подтверждения: * (буквы в верхнем регистре, в английской раскладке клавиатуры)

Обновить код

Опрос
Одобряете ли вы деятельность Владимира Путина на посту президента РФ?
Да, всецело
Да, полностью
Третья кнопка
Новости
08.12.2017

Воздушный пункт пропуска Калуга посетили представители Брянского филиала Дирекции по строительству и эксплуатации объектов Росграницы.

13.11.2017

   13 ноября губернатор Анатолий Артамонов и главный федеральный инспектор по Калужской области Александр Савин провели координационное совещание руководителей региональных органов власти и территориальных структур федеральных  ведомств, участники которого…