Биатлонную трассу построят в Калужской области в 2019 году


Биатлонную трассу построят в Калужской области в 2019 году

 Биатлонная трасса на базе детско-юношеской спортивной школы «Орленок» будет построена в 2019 году. Об этом сообщили в Министерстве спорта Калужской области. Ранее сообщалось, что объект может быть построен в 2017 году. Регион планировал подавать заявку на получение софинансирования для строительства трассы в рамках реализации Федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2016-2020 годы».

«Действительно, строительство биатлонной трассы планировало в 2017 году, — отметили в ведомстве. — Мы пробовали подать заявку на участие в ФЦП на 2018 год, но в связи с тем, что в областном бюджете было недостаточно средств, Министерство финансов предложило нам вносить предложение при формировании проекта бюджета на уровне региона. Таким образом, в 2018 году мы будем подавать заявку в ФЦП на строительство трассы в 2019 году».

Спортшкола «Орленок» расположена в пригороде Калуги.

© По материалам «НИА-Тверь».

« К списку новостей


Отправить сообщение

* Звездочкой отмечены поля, обязательные для заполнения

Ваше имя: *

Ваш E-mail: * (не публикуется на сайте)

Контактный телефон: (укажите, если необходим оперативный ответ)

Сообщение: *

Код подтверждения: * (буквы в верхнем регистре, в английской раскладке клавиатуры)

Обновить код

Опрос
Одобряете ли вы деятельность Владимира Путина на посту президента РФ?
Да, всецело
Да, полностью
Третья кнопка
Новости
08.12.2017

Воздушный пункт пропуска Калуга посетили представители Брянского филиала Дирекции по строительству и эксплуатации объектов Росграницы.

13.11.2017

   13 ноября губернатор Анатолий Артамонов и главный федеральный инспектор по Калужской области Александр Савин провели координационное совещание руководителей региональных органов власти и территориальных структур федеральных  ведомств, участники которого…


Еще по теме