Установка газгольдеров в Смоленской области

Установка газгольдеров в Смоленской области – отличная возможность обеспечить себе полную независимость от поставок газа коммунальными службами. Газгольдер является частью автономной системы газоснабжения, и служит для хранения запасов сжиженного газа или биотоплива у себя на участке.

Газгольдер представляет собой резервуар, который может быть размещен наземным и подземным способом. На частных участках практически всегда устанавливаются подземные газгольдеры для хранения сжиженного топлива.

Консультацию по стоимости установки газгольдеров можно получить по телефону
8(800) 505-80-50
Звонок по РФ бесплатный

Газгольдер дает хозяину частного дома высокую степень свободы в контроле за потреблением газа. Например, график подачи тепла в дома осуществляется с октября по апрель. Однако никто не может гарантировать, что в начале октября будет благоприятная погода, а значит, велика вероятность столкнуться с некомфортными условиями жизни, без отопления.

Автономная система газификации дает возможность отапливать дом тогда, когда это необходимо именно вам.

Существует определенная классификация газгольдеров, на основе их величины, объема и других факторов. Так, есть газгольдеры низкого и высокого давления, мокрые и сухие газгольдеры. Сухие газгольдеры имеют постоянный объем, а мокрые – переменный. Безусловно, помочь решить, какой именно газгольдер будет оптимальным именно для вашего участка, могут только специалисты.

Мы предлагаем услугу монтаж газгольдеров в Смоленске и области (в т.ч. Сычевке, Вязьме, Сафоново и Рославле) по самым выгодным ценам. Мы поможем выбрать вам газгольдер для дома или дачи, согласно климатическим условиям, объему предполагаемого потребления топлива и размерам вашего участка.

Также мы выполняем все виды работ, связанные с созданием автономной газификации: прокладка газопроводных труб, подведение газа к дому, монтаж оборудования и газовых котлов, заправка и обслуживание газгольдеров в Смоленске и области.

Наша компания имеет все необходимые разрешительные документы для осуществления работ, связанных с газификацией частных домов. Специалисты нашей компании обладают опытом, знаниями в этой области, и, что немаловажно, являются в высшей степени ответственными людьми. Это станет гарантией того, что вы получите качественную и безопасную систему автономной газификации.

Подчеркнем, что сами газгольдеры изготовлены из высококачественной стали с антикоррозийным покрытием, оснащены надежными системами безопасности, поэтому пользоваться газгольдером – безопасно и удобно.

Кроме того, мы работаем в соседних регионах. Производим установку газгольдеров в Тверской области и в Брянске.


 

Подробнее об услуге
Опрос
Одобряете ли вы деятельность Владимира Путина на посту президента РФ?
Да, всецело
Да, полностью
Третья кнопка
Новости
27.10.2017

 27 октября все подрядные организации города продемонстрировали свои ресурсы на набережной Яченского водохранилища.

19.10.2017

 Коммунальные службы Калуги работают в полную силу чтобы опередить листопад и очистить улицы.