Установка газгольдеров в Смоленской области

Установка газгольдеров в Смоленской области – отличная возможность обеспечить себе полную независимость от поставок газа коммунальными службами. Газгольдер является частью автономной системы газоснабжения, и служит для хранения запасов сжиженного газа или биотоплива у себя на участке.

Газгольдер представляет собой резервуар, который может быть размещен наземным и подземным способом. На частных участках практически всегда устанавливаются подземные газгольдеры для хранения сжиженного топлива.

Консультацию по стоимости установки газгольдеров можно получить по телефону
8(800) 505-80-50
Звонок по РФ бесплатный

Газгольдер дает хозяину частного дома высокую степень свободы в контроле за потреблением газа. Например, график подачи тепла в дома осуществляется с октября по апрель. Однако никто не может гарантировать, что в начале октября будет благоприятная погода, а значит, велика вероятность столкнуться с некомфортными условиями жизни, без отопления.

Автономная система газификации дает возможность отапливать дом тогда, когда это необходимо именно вам.

Существует определенная классификация газгольдеров, на основе их величины, объема и других факторов. Так, есть газгольдеры низкого и высокого давления, мокрые и сухие газгольдеры. Сухие газгольдеры имеют постоянный объем, а мокрые – переменный. Безусловно, помочь решить, какой именно газгольдер будет оптимальным именно для вашего участка, могут только специалисты.

Мы предлагаем услугу монтаж газгольдеров в Смоленске и области (в т.ч. Сычевке, Вязьме, Сафоново и Рославле) по самым выгодным ценам. Мы поможем выбрать вам газгольдер для дома или дачи, согласно климатическим условиям, объему предполагаемого потребления топлива и размерам вашего участка.

Также мы выполняем все виды работ, связанные с созданием автономной газификации: прокладка газопроводных труб, подведение газа к дому, монтаж оборудования и газовых котлов, заправка и обслуживание газгольдеров в Смоленске и области.

Наша компания имеет все необходимые разрешительные документы для осуществления работ, связанных с газификацией частных домов. Специалисты нашей компании обладают опытом, знаниями в этой области, и, что немаловажно, являются в высшей степени ответственными людьми. Это станет гарантией того, что вы получите качественную и безопасную систему автономной газификации.

Подчеркнем, что сами газгольдеры изготовлены из высококачественной стали с антикоррозийным покрытием, оснащены надежными системами безопасности, поэтому пользоваться газгольдером – безопасно и удобно.

Кроме того, мы работаем в соседних регионах. Производим установку газгольдеров в Тверской области и в Брянске.


 

Подробнее об услуге
Опрос
Одобряете ли вы деятельность Владимира Путина на посту президента РФ?
Да, всецело
Да, полностью
Третья кнопка
Новости
13.09.2017

Решение о росте тарифов на вывоз мусора в Калуге на 50% депутаты калужской городской думы приняли на совместном заседании комитетов по экономической политике и городскому хозяйству.

21.08.2017

 Биатлонная трасса на базе детско-юношеской спортивной школы «Орленок» будет построена в 2019 году.