Устройство автономного газоснабжения во Владимирской области

Установка газгольдера во Владимире – один из наиболее ответственных этапов в создании автономной системы газификации частного дома.

Газгольдер – это стальная емкость из высококачественной стали, покрытой слоем полиуретана, предназначенная для хранения сжиженного топлива. Это высокотехнологическое оборудование оснащено регулятором давления, сбросным и предохранительно-запорными клапанами, уровнемером, манометром, запорной арматурой. Все важные элементы защищены от попадания песка, грунта и воды.

Устанавливаться газгольдер может наземным и подземным способом. Наземное размещение газгольдера встречается редко, так как оборудование забирает достаточно много полезного пространства на участке и выглядит не весьма привлекательно. Целесообразна наземная установка резервуара только в том случае, если позволяют размеры территории и подземное размещение невозможно по техническим причинам.

Для того чтобы установить газгольдер во Владимире вам необходимо связаться со специалистами нашей компании, чтобы опытный инженер выехал для осмотра участка. Прежде всего, необходимо выбрать место для газгольдера, определиться с выбором газгольдера, после чего будет составлена смета на проведение работ.

Тем, кто только строит дом и откладывает установку автономной системы газификации на время после завершения строительства, стоит помнить, что при монтаже газгольдера предусматривается большой объем земляных работ, поэтому желательно во Владимирской области монтаж газгольдера осуществлять до посадки растительности участка.

Когда подготовлен котлован под резервуар, на дне котлована размещается бетонная армированная плита, к которой крепится газгольдер. Достижение максимально возможной устойчивости конструкции позволяет избежать деформаций емкости во время эксплуатации и утечки газа.

При условии выбора качественного газгольдера и грамотного монтажа, автономная система газификации обладает высокой степенью безопасности и надежно защищена от аварийных ситуаций.

Мы предлагаем установку газгольдеров во Владимире чешского и немецкого производства. Работая с нами, вы получите наилучшее европейское качество газгольдеров, адаптированных к российским реалиям, профессионализм наших сотрудников и выгодные цены.

Связавшись с нашими специалистами, вы можете заказать установку газгольдера или получить консультацию по установке и заправке автономных систем газоснабжения во Владимире.


 

Подробнее об услуге
Опрос
Одобряете ли вы деятельность Владимира Путина на посту президента РФ?
Да, всецело
Да, полностью
Третья кнопка
Новости
27.10.2017

 27 октября все подрядные организации города продемонстрировали свои ресурсы на набережной Яченского водохранилища.

19.10.2017

 Коммунальные службы Калуги работают в полную силу чтобы опередить листопад и очистить улицы.