Уборка крыш от снега

Уборка крыш от снега

С наступлением зимы, возникает острая необходимость в чистке крыш от снега. В зависимости от региона и от конкретных погодных условий, сезон снегопадов часто затягивается и может длиться вплоть с декабря и по март.

В это время, выпавший снег существенно накапливается на кровле, в независимости от того, какую конфигурацию она имеет, будь то плоская либо же скатная кровля. Без надлежащего ухода за крышей, выпавший снег со временем образует снежные карнизы и сугробы, которые выступают за край крыши и при обвале, могут нести опасность для проходящего под ними человека.

Также, вследствие накопления снега, возникает чрезвычайно высокая нагрузка на все элементы кровли, что может привести к её повреждению. Большинство протечек крыш скатного типа возникают именно вследствие большого количество снега на них, который в один прекрасный момент начинает таять, образуя на крыше снеговые мешки.

Калужский Стройпортал выполняет работы по очистке крыши от снега. В нашей компании есть не только все необходимое оборудование для чистки кровель, но, а также имеется и большой опыт выполнения данного вида работ. Что немаловажно при обслуживании кровли сложной конфигурации.

В услуги входит: очистка поверхности крыши ото льда и снега, удаление наледи со стен здания, а также с водосточных труб, удаления снега с карнизов, удаление сосулек. Поэтому, лучше всего не испытывать свою кровлю на прочность и не рисковать жизнями людей и чужим имуществом, а проводить своевременные и плановые работы по очистке крыши в зимнее время.


 

Подробнее об услуге
Опрос
Одобряете ли вы деятельность Владимира Путина на посту президента РФ?
Да, всецело
Да, полностью
Третья кнопка
Новости
08.12.2017

Воздушный пункт пропуска Калуга посетили представители Брянского филиала Дирекции по строительству и эксплуатации объектов Росграницы.

13.11.2017

   13 ноября губернатор Анатолий Артамонов и главный федеральный инспектор по Калужской области Александр Савин провели координационное совещание руководителей региональных органов власти и территориальных структур федеральных  ведомств, участники которого…