Уборка крыш от снега

Уборка крыш от снега

С наступлением зимы, возникает острая необходимость в чистке крыш от снега. В зависимости от региона и от конкретных погодных условий, сезон снегопадов часто затягивается и может длиться вплоть с декабря и по март.

В это время, выпавший снег существенно накапливается на кровле, в независимости от того, какую конфигурацию она имеет, будь то плоская либо же скатная кровля. Без надлежащего ухода за крышей, выпавший снег со временем образует снежные карнизы и сугробы, которые выступают за край крыши и при обвале, могут нести опасность для проходящего под ними человека.

Также, вследствие накопления снега, возникает чрезвычайно высокая нагрузка на все элементы кровли, что может привести к её повреждению. Большинство протечек крыш скатного типа возникают именно вследствие большого количество снега на них, который в один прекрасный момент начинает таять, образуя на крыше снеговые мешки.

Калужский Стройпортал выполняет работы по очистке крыши от снега. В нашей компании есть не только все необходимое оборудование для чистки кровель, но, а также имеется и большой опыт выполнения данного вида работ. Что немаловажно при обслуживании кровли сложной конфигурации.

В услуги входит: очистка поверхности крыши ото льда и снега, удаление наледи со стен здания, а также с водосточных труб, удаления снега с карнизов, удаление сосулек. Поэтому, лучше всего не испытывать свою кровлю на прочность и не рисковать жизнями людей и чужим имуществом, а проводить своевременные и плановые работы по очистке крыши в зимнее время.


 

Подробнее об услуге
Опрос
Одобряете ли вы деятельность Владимира Путина на посту президента РФ?
Да, всецело
Да, полностью
Третья кнопка
Новости
18.04.2018

  Несанкционированную свалку 30-летней давности ликвидировали в рамках проекта Общероссийского народного фронта «Генеральная уборка» в Куйбышевском районе Калужской области.

26.03.2018

  Проект реконструкции полигона ТКО в Полотняном Заводе представлен на государственную экологическую экспертизу