Высотные работы

Высотные работы

Промышленный альпинизм это любой вид высотных работ, будь то монтажные, клининговые или же ремонтно-строительные работы. Сфера применения данного вида альпинизма очень широка, однако больше всего промышленные альпинисты требуются при обслуживании фасадов и возведении конструкций на высоте.

Следует рассказать и про первого промышленного альпиниста, которым стал в далёком 1830 году Пётр Тёрушкин. Именно он используя верёвки на то время, сумел самостоятельно взобраться на собор Петропавловской крепости, высота которого кстати равняется высоте сорокаэтажного дома. Тогда, Тёрушкин починил немного накренившееся распятие на храме, тем самым положив начало промышленному альпинизму.

На сегодняшний день, осуществляет свою деятельность много компаний которые специализируются именно на промышленном альпинизме, например компания Калужский Стройпортал. Без услуг данных компаний, невозможно было бы осуществить такой вид работ на высоте как: покраску фасада, герметизацию швов, монтаж либо же демонтаж кондиционеров, обработку металлоконструкций против коррозии.

Преимущества от промышленного альпинизма очевидны. Во первых реально экономятся значительные финансовые средства, потому как не нужно брать в аренду строительные леса или нанимать для высотных работ вышку или подъёмник. Во вторых, экономится существенная часть времени на выполнение работы, поскольку отпадает также надобность в сборке и разборке строительных лесов. Однако самым главным плюсом промышленного альпинизма, является возможность добраться до самого труднодоступного места, где нельзя из различных соображений применить другие средства.

На сегодняшний день, промышленный альпинизм, очень востребован, а найти компанию, которая сможет провести все необходимые работы на высоте, достаточно просто. Если вам необходимо выполнить специфическую работу на высоте, то можно с лёгкостью набрать в поисковике название компании, которая специализируется на промышленном альпинизме, например Калужский Стройпортал и вы сразу же сможете заказать услуги промышленного альпиниста.


 

Подробнее об услуге
Опрос
Одобряете ли вы деятельность Владимира Путина на посту президента РФ?
Да, всецело
Да, полностью
Третья кнопка
Новости
08.12.2017

Воздушный пункт пропуска Калуга посетили представители Брянского филиала Дирекции по строительству и эксплуатации объектов Росграницы.

13.11.2017

   13 ноября губернатор Анатолий Артамонов и главный федеральный инспектор по Калужской области Александр Савин провели координационное совещание руководителей региональных органов власти и территориальных структур федеральных  ведомств, участники которого…