Монтаж газгольдеров в Ярославле и области

Установка емкостей СУГ – одна из главных специализаций нашей компании. Мы предлагаем установку газгольдеров во многих регионах России, включая Ярославль. Все наши клиенты уже успели оценить преимущества работы с нами, так как мы предлагаем не только выгодные цены, но и качественные работы по установке и заправке газгольдеров.

Консультации по ценам на установку газгольдеров можно получить по телефону
8(800) 505-80-50
Звонок по РФ бесплатный

Устройство автономной системы газификации в Ярославской области (в т.ч. в Рыбинске, Угличе и Переславле-Залесском) предоставит каждому владельцу загородного дома возможность контролировать расходы на отопление и газ, практически исключит вероятность сбоев в обеспечении дома газом. Современные газгольдеры долговечны и надежны, позволяют использовать несколько видов топлива, в зависимости от их наличия и цен на рынке.

Установка газгольдера в Ярославле начинается с выбора места на участке и оценки стоимости проекта. После выбора емкости, под нее устраивается глубокий котлован с бетонной подушкой для повышенной устойчивости резервуара. Резервуар присыпается песком после подводки газовых труб от газгольдера к дому.

Газгольдер – это емкость из высококачественной стали, предназначенная для хранения запасов сжиженного газа. Емкости изготавливаются различного объема, соответственно, отличаются по цене, и каждый желающий может приобрести газгольдер, согласно своим потребностям: для загородного коттеджа, дачи или частного дома в городской черте. Независимо от объема, все наши газгольдеры отличаются высоким качеством.

Самой большой популярностью в Ярославской области пользуются чешские газгольдеры, идеально приспособленные для российского климата. В большинстве случаев газгольдеры устанавливаются подземным способом, поэтому постоянно находятся под негативным воздействием окружающей среды.

В связи с этим, необходимо покупать те газгольдеры, которые надежно защищены от воздействия грунтовых вод, давления грунта, химического воздействия, высоких и низких температур. Для повышения устойчивости стали к агрессивным средам, стенки газгольдера обрабатываются специальным полиуретановым покрытием. Также газгольдеры, которые используются в России, должны иметь более широкую горловину, и, желательно, опорные детали для установки на бетонную площадку.

Также, мы предлагаем выгодные цены на монтаж газгольдера во Владимире, Костроме, Калуге, Туле и других городах. Для этого у нас есть все необходимые трудовые и технические ресурсы. Мы работаем оперативно и качественно, придерживаясь индивидуального подхода к каждому клиенту.


 

Подробнее об услуге
Опрос
Одобряете ли вы деятельность Владимира Путина на посту президента РФ?
Да, всецело
Да, полностью
Третья кнопка
Новости
27.10.2017

 27 октября все подрядные организации города продемонстрировали свои ресурсы на набережной Яченского водохранилища.

19.10.2017

 Коммунальные службы Калуги работают в полную силу чтобы опередить листопад и очистить улицы.