Монтаж газгольдеров в Ярославле и области

Установка емкостей СУГ – одна из главных специализаций нашей компании. Мы предлагаем установку газгольдеров во многих регионах России, включая Ярославль. Все наши клиенты уже успели оценить преимущества работы с нами, так как мы предлагаем не только выгодные цены, но и качественные работы по установке и заправке газгольдеров.

Консультации по ценам на установку газгольдеров можно получить по телефону
8(800) 505-80-50
Звонок по РФ бесплатный

Устройство автономной системы газификации в Ярославской области (в т.ч. в Рыбинске, Угличе и Переславле-Залесском) предоставит каждому владельцу загородного дома возможность контролировать расходы на отопление и газ, практически исключит вероятность сбоев в обеспечении дома газом. Современные газгольдеры долговечны и надежны, позволяют использовать несколько видов топлива, в зависимости от их наличия и цен на рынке.

Установка газгольдера в Ярославле начинается с выбора места на участке и оценки стоимости проекта. После выбора емкости, под нее устраивается глубокий котлован с бетонной подушкой для повышенной устойчивости резервуара. Резервуар присыпается песком после подводки газовых труб от газгольдера к дому.

Газгольдер – это емкость из высококачественной стали, предназначенная для хранения запасов сжиженного газа. Емкости изготавливаются различного объема, соответственно, отличаются по цене, и каждый желающий может приобрести газгольдер, согласно своим потребностям: для загородного коттеджа, дачи или частного дома в городской черте. Независимо от объема, все наши газгольдеры отличаются высоким качеством.

Самой большой популярностью в Ярославской области пользуются чешские газгольдеры, идеально приспособленные для российского климата. В большинстве случаев газгольдеры устанавливаются подземным способом, поэтому постоянно находятся под негативным воздействием окружающей среды.

В связи с этим, необходимо покупать те газгольдеры, которые надежно защищены от воздействия грунтовых вод, давления грунта, химического воздействия, высоких и низких температур. Для повышения устойчивости стали к агрессивным средам, стенки газгольдера обрабатываются специальным полиуретановым покрытием. Также газгольдеры, которые используются в России, должны иметь более широкую горловину, и, желательно, опорные детали для установки на бетонную площадку.

Также, мы предлагаем выгодные цены на монтаж газгольдера во Владимире, Костроме, Калуге, Туле и других городах. Для этого у нас есть все необходимые трудовые и технические ресурсы. Мы работаем оперативно и качественно, придерживаясь индивидуального подхода к каждому клиенту.


 

Подробнее об услуге
Опрос
Одобряете ли вы деятельность Владимира Путина на посту президента РФ?
Да, всецело
Да, полностью
Третья кнопка
Новости
13.09.2017

Решение о росте тарифов на вывоз мусора в Калуге на 50% депутаты калужской городской думы приняли на совместном заседании комитетов по экономической политике и городскому хозяйству.

21.08.2017

 Биатлонная трасса на базе детско-юношеской спортивной школы «Орленок» будет построена в 2019 году.