Установка и обслуживание газгольдеров в Иваново и области

Многие жители Иваново смогли на собственном опыте убедиться, что автономная система газификации – это ни с чем несравнимый комфорт и независимость от коммунальных служб. С наступлением осенних холодов не приходится ждать, когда включат отопление, всегда есть горячая вода и возможность приготовить пищу.

Сегодня наша компания предлагает монтаж газгольдеров в Иваново по самым выгодным ценам.

Все газгольдеры, которые мы используем для обустройства автономных систем газификации, идеально подходят для эксплуатации в российских условиях. Европейские производители дорожат своей репутацией, поэтому вы можете быть уверенными, что для производства емкостей используется высококачественная сталь, а полиуретановое антикоррозийное покрытие надежно защитит стать от воздействия влаги, промерзания почвы и других негативных факторов.

Мы также при установке газгольдера предпринимаем ряд мер, которые позволяют продлить срок службы газгольдера на несколько десятилетий. Обязательно должна быть произведена анодно-катодная и химическая защита, устанавливается конденсатоборник для сбора топлива, перешедшего из газовой фазы в жидкую фазу внутри газопровода.

Долговечности и надежности газгольдера способствует также установка резервуара на бетонный фундамент и надежная система крепления. В комплексе все эти меры направлены на повышение безопасности системы и увеличение срока эксплуатации.

Кроме удобства и повышения благоустроенности дома, несомненно, наших клиентов волнуют и финансовые расходы, связанные с установкой и эксплуатацией газгольдеров. Автономная система газификации может работать на природном газе, биотопливе, углеводородном газе.

Стоимость газа ниже, чем электричества, и даже если сравнивать подводку газа к дому от центральной магистральной трубы, то установка газгольдера и оплата сжиженного газа обойдется значительно дешевле.

Наша компания осуществляет монтаж газгольдеров в Иваново, Рязани, Туле, Смоленске и других городах. Мы рады предложить своим заказчикам многолетний опыт работы, штат высококвалифицированных инженеров, рабочих разных специальностей, приемлемые цены и качественные монтажные работы.

Осуществляя деятельность на основе лицензии, после монтажа газгольдера мы предоставляем полный пакет необходимых документов и гарантии качества газгольдера, монтажа автономной системы газификации и её регулярной заправки.


 

Подробнее об услуге
Опрос
Одобряете ли вы деятельность Владимира Путина на посту президента РФ?
Да, всецело
Да, полностью
Третья кнопка
Новости
13.09.2017

Решение о росте тарифов на вывоз мусора в Калуге на 50% депутаты калужской городской думы приняли на совместном заседании комитетов по экономической политике и городскому хозяйству.

21.08.2017

 Биатлонная трасса на базе детско-юношеской спортивной школы «Орленок» будет построена в 2019 году.