Ремонт кухни в Калуге

Ремонт кухни в Калуге Ремонт кухни - задача непростая. Как и при проведении других видов ремонтно-отделочных работ, перед ремонтом кухни требуется составить план работ, в соответствии с которым можно расчитать смету ремонтных работ.
Отделочные работы начинаются с устранения старых обоев, демонтажа коммуникаций, штукатурки с потолка, кафельной плитки со стен, розеток, старого напольного покрытия, плинтусов, а затем вывозом мусора. С этого начинается кухонный ремонт и это учитывается при расчёте стоимости ремонта кухни в Калуге.

Качественный ремонт кухни в Калуге добавит уюта Вашему дому или квартире, и сделет помещение более функциональным. А мы знаем, насколько в современных условиях для хозяйки важно полезное пространство!

Когда ремонт кухни дело решённое - заказывайте консультацию и расчёт сметы.

Калужский Стройпортал предлагает к Вашим услугам целый штат опытных специалистов с впечатляющим стажем работы в области строительства и отделки. Ремонт кухни в Калуге - один из самых популярных заказов на нашем портале. Мы выполняем несколько видов кухонного ремонта: капитальный, косметический и евроремонт кухни.

Косметический ремонт кухни предполагает демонтаж старых покрытий стен, потолка и пола; устранение трещин, шпатлевание и выравнивание поверхности; замена оконных и дверных блоков, покраска и оклейка обоями.
Обычно, косметический ремонт кухни в Калуге заказывают в домах и квартирах новой планировки. Такая работа оптимизирует кухонное пространство и позволит распланировать его более эффективно.

Капитальный ремонт кухни начинается с масштабной перепланировки.
Первое, что делают при капитальном ремонте этого кулинарного помещения - демонтаж переборок и старых систем, затем перепланировка и замена кухонной электропроводки, газового и теплоснабжения. Штукатурка и отделка стен и потолков, изменение планировки – создание декоративных элементов среднего уровня сложности: барная стойка, арки, ниши, окна. Ну и, конечно, уборка, вынос и вывоз мусора из квартиры.

Евроремонт кухни в Калуге - это широкий спектр проектных, ремонтных и дизайнерских работ с применением эксклюзивных и экологических отделочных материалов, новейших технологий и современного оборудования. Такие работы, как правило, подразумевают полный комплекс работ с созданием дизайн-проекта и авторского надзора за его воплощением.

Мы занимаемся моделированием дизайн-проектов интерьеров и внутренней отделки помещений, а наши специалисты воплотят в жизнь Ваши идеи по ремонту кухни в Калуге, реализованные в готовом дизайне-проекте интерьера, либо разработают и предложат свой, с учётом Ваших пожеланий.


 

Подробнее об услуге
Опрос
Одобряете ли вы деятельность Владимира Путина на посту президента РФ?
Да, всецело
Да, полностью
Третья кнопка
Полезно знать
Краткий обзор видов кровельных материалов

Стоимость кровли складывается из цены самого материала, необходимых подготовительных работ и стоимости монтажа. В продаже, на сегодняшний день, большое разнообразие кровльных материалов, как по ценовой категории, так и по их видам. Выбрать незнающему человеку достаточно трудно, ведь нужно учитывать долговечность, климатические условия, наклон крыши, да и внешний вид вашего будущего дома.

Кровельные работы: FAQ

Что такое кровля? По сути, это архитектурная составляющая каждой постройки, ее функцию сложно переоценить: за герметичность всей площади мансарды, теплоизоляцию подкровельного пространства, их изоляцию от природных воздействий и климатических осадков отвечает как раз она. Именно кровля обуславливает срок годности всего здания.

Что делать, если замерзла канализация в частном доме?

Домашняя канализация или водопровод в морозы может серьёзно подвести жителей частных домов. Даже если ваш дом обслуживается управляющей компанией, редко за сообщением о замёрзших трубах следует быстрая реакция - выезд и их отогрев. Калужский Стройпортал готов помочь с прочисткой и отогреванием замёрзших канализационных и водопроводных труб. Звоните нам и заказывайте выезд сантехников.


Еще по теме