Промальпинизм

Промальпинизм

Для того чтобы создать в доме или квартире эффективную систему отопления, недостаточно установить современное отопительное оборудование. В первую очередь необходимо снизить теплопотери, которые происходят не только через окна и двери, но и через стены. Если в частном доме или коттедже утеплить фасад не представляет сложности, то для утепления квартир в многоэтажных домах необходимо привлекать промышленных альпинистов.

Калужский Стройпортал предлагает качественные услуги промышленного альпинизма: герметизацию межпанельных швов, утепление фасадов зданий и квартир по доступным ценам.

Промальпинизм– это строительные и другие виды работ на высоте, на жилых и промышленных зданиях, с применением специально обученных специалистов и альпинистского снаряжения. Промышленный альпинизм используется в тех случаях, когда необходимо провести работы в труднодоступных местах. В последнее время наши промальпинисты часто привлекаются частными заказчиками для утепления фасадов квартир. Это дает возможность качественно провести работы, без применения спецтехники.

Как известно, наиболее уязвимы в зимний период панельные дома. Кроме того, что бетонные панели сам по себе не отличаются высокими теплоизоляционными качествами, серьезную проблему представляют места соединения плит, так как со временем любой герметик стареет, разрушается в результате различного ряда воздействий. Причиной быстрого разрушения герметика может также стать неправильная технология герметизации, некачественные материалы. Если швы не герметизированы, то эффективность отопительной системы снижается, увеличиваются расходы на отопление.

Рекомендуем привлекать к работам только профессиональных промышленных альпинистов, с опытом работы. Утепление фасада, герметизация швов, утепление наружных стен квартир – все эти виды работ предполагают возможность использования различных материалов и технологий, и только настоящий профессионал может определить, какая из технологий подходит в каждом конкретном случае, учитывая также и финансовые возможности заказчика.

Самые распространенные материалы для герметизации швов – мастика и самоклеющаяся лента. Используются также вспенивающиеся полиуретановые или полиэтиленовые уплотнители, а также другие виды герметиков. Для утепления фасада также применяются совершенно разные материалы: это может быть пенопласт, минеральная вата и другие, более современные технологии и материалы. Отметим, что результат работы зависит не только от выбора той или иной технологии, но и опыта рабочих. Например, если неправильно наклеить самоклеющуюся ленту, она, под действием естественных деформаций, может порваться, отклеиться. Таких нюансов множество, и только опытный и ответственный специалист не только их знает, но и неукоснительно выполняет. Проблема заключается в том, что заказчик не может проконтролировать качество высотных работ, и здесь стоит полагаться исключительно на репутацию компании-исполнителя.

Герметизация межпанельных швов

  • Герметизация межпанельных швов
При разработке многоэтажных панельных зданий, их проектировщики, скорее всего, не задумывались о такой распространенной в наши дни проблеме, как течь панельных стыков. С чем связана такая безответственность, не может сказать никто. Так или иначе, межпанельные стыки с каждым годом протекают все больше, чем приносят жителям квартир массу неудобств. Согласно технологии строительства, межпанельные стыки в многоэтажных домах необходимо заделывать специальным герметизирующим составом.

Мойка фасадов

  • Мойка фасадов
Выполнение различных высотных работ сопряжено с множеством трудностей и необходимостью установки сложных подъемных устройств с люльками или строительных лесов. Не смотря на это, существует более экономичный и простой способ выполнения работы на высоте - это промышленный альпинизм. В таком случае, работа на высоте выполняется при помощи альпинистского снаряжения, которое позволяет достигать любых труднодоступных мест и страховать рабочего.

Внешнее утепление квартир

  • Внешнее утепление квартир
Значительный рост цен на энергоснабжение вместе с некачественным обслуживанием коммунальных служб, приводит к тому, что хозяева зачастую вынуждены сами беспокоиться о долговечности и микроклимате своей квартиры. Всем жителям панельных многоэтажных домов, а зачастую и кирпичных не утеплённых домов, известна извечная проблема холода и сырости в квартире. Поэтому Вам стоит, конечно же, утеплиться!

Высотные работы

  • Высотные работы
 Промышленный альпинизм это любой вид высотных работ, будь то монтажные, клининговые или же ремонтно-строительные работы. Сфера применения данного вида альпинизма очень широка, однако больше всего промышленные альпинисты требуются при обслуживании фасадов и возведении конструкций на высоте.

Уборка крыш от снега

  • Уборка крыш от снега
С наступлением зимы, возникает острая необходимость в чистке крыш от снега. В зависимости от региона и от конкретных погодных условий, сезон снегопадов часто затягивается и может длиться вплоть с декабря и по март.


Заказать

« К списку услуг

Опрос
Одобряете ли вы деятельность Владимира Путина на посту президента РФ?
Да, всецело
Да, полностью
Третья кнопка
Новости
27.10.2017

 27 октября все подрядные организации города продемонстрировали свои ресурсы на набережной Яченского водохранилища.

19.10.2017

 Коммунальные службы Калуги работают в полную силу чтобы опередить листопад и очистить улицы.