Строительство домов

Строительство домов
Калужский Стройпортал предлагает услуги по реконструкции, ремонту и строительству "под ключ" домов и коттеджей в Калуге и области. Для Вашего удобства, мы разместили на нашем сайте все материалы, чтобы упростить нашим Клиентам выбор - из чего строить дом?
Консультацию можно получить, позвонив по бесплатному номеру
8 (800) 505-80-50

Коттеджи, срубы, дома... Количество заказов на строительство жилья в Калуге и Калужской области – городского и загородного, с каждым годом растёт. Заказывают не только малоэтажные частные дома и двухэтажные коттеджи с гаражом, но и таунхаусы (их ещё называют "таун-хаусы"), ангары, промышленные объекты, и просто дачные дома на участке с огородиком. С ростом спроса увеличивается и количество фирм по монтажу загородной недвижимости. Главное, чтобы за количеством предложений по постройке домов под ключ не терялось качество.

Свой собственный, и пусть даже одноэтажный дом, это свобода и комфорт, это жизненное пространство, которого так не хватает в обычной городской квартире. Частный дом за городом дает возможность городскому человеку отдохнуть от бешеного ритма жизни и наполниться энергией.  Современные коттеджи не уступают по комфорту городским квартирам, а во многом и превосходят их, именно поэтому возведение индивидуального жилья в Калуге и Калужской области сегодня столь популярно.

Строительство домов, коттеджей, срубов под ключ

Многие дома в Калуге, коттеджи из срубов и сэндвич-панелей возводятся по индивидуальным проектам, которые отражают особенности, вкусы и предпочтения каждой семьи. Типовое малоэтажное строительство домов в Калужской области сегодня заказывается всё чаще, однако уже многие заказчики, стремясь к оригинальности, заказывают у нас дизайн-проекты домов, максимально соответствующие их представлениям о комфорте. Но именно на выборе готового проектного решения для постройки коттеджа можно сэкономить немалую сумму денег. Разработка проекта дома, дачи, или даже просто сруба бани в Калуге теперь предлагается в списке услуг любой строительной организации, и наша - не исключение.

Строительство коттеджей в Калуге выбирают также и те, кто желает вести экологически чистую жизнь поближе к природе. В то же время, загородная жизнь дает огромный толчок здоровью, избавляя от загазованности города, от асфальта и пыли. Однако, считается, что даже в черте города брусовой деревянный дом более благоприятно воздействует на психологическое и физическое состояние человека, чем стены панельного или каркасного коттеджа. Возведение домов из любого материала мы выполняем на любой стадии, под ключ.

Все чаще заказывают постройки из срубов, так как дерево - одно из наиболее чистых природных материалов. Однако, стоит отметить, что многие,Деревянное строительство в Калуге и области сомневаясь в пожаробезопасности деревянных домов, предпочитают им любой другой материал. Качество и безопасность – прежде всего! Но нынешние технологии возведения строений предусматривают и возможность пожара, поэтому при изготовлении сруба применяются качественные материалы, прошедшие специальную обработку, что гарантирует высокую пожарную безопасность и долговечность дома.

Какой же дом без бани? Баня на участке возводится, в основном, из оцилиндрованного бревна. Несмотря на то, что стройка сама по себе весьма не дешевое удовольствие, а русская сауна не является первостепенным элементом быта, у нас вы можете всегда выбрать наиболее приемлемый для себя ценовой вариант. Мы поможем поставить фундамент и собрать дом с баней в Калуге или Калужской области на основе современных технологий по самой разумной цене.

Калужский Стройпортал напоминает, что еще на стадии как проектирования коттеджей и домов, так и при постройке гаража, бани и сауны в Калуге и Калужской области - все этапы должны соответствовать всем нормам безопасности, поэтому при выборе подрядчика важно ориентироваться не только на стоимость услуг, но и репутацию застройщика. Следить за тем, чтобы в проекте были учтены инженерные системы здания - водоснабжение, электрификация, канализация, вентиляция и, при необходимости, газификация объекта.

Мы работаем на всей территории Калуги и прилегающих к ней районах Калужской губернии - Аненки, Мстихино, Резвань, Грабцево, Турынино, Секиотово, Дзержинский район (пос. Угра, пос. Куровской, Тихонова Пустынь, с. Льва Толстого, Товарково, пос. Пятовский, Полотняный завод, Кондрово), Перемышльский район (Воротынск, Перемышль), Ферзиковский (Ахлебинино, пос. Ферзиково), Бабынинский (Воротынск, Бабынино) и Малоярославецкий район (Детчино) Калужской области, рассмотрим возможность работы в Тульской и Московской области.

Заказ на строительство "под ключ" в Калужской области – это возможность выбрать технологию постройки (каркасную или монолитную), использовать самые современные технологии, материалы и оригинальные проекты. Помимо частного и многоквартирного жилья мы устанавливаем, собираем, строим павильоны, ангары, магазины, производственные здания и помещения, в том числе сельскохозяйственного назначения (фермы - коровники, птичники, хранилища сена и т.п.), начиная с проектирования на любом этапе – и "под крышу", с чистовой (черновой) отделкой или "под ключ" - в зависимости от поставленной задачи.

Этапы сотрудничества:

  • Предварительный просчёт присланного по электронной почте проекта (фотографии, схемы, планировки), либо
  • Подбор готового (бесплатного) проекта дома или коттеджа, здания, ангара или склада в Калуге, Калужской или Тульской области,
  • Встреча и проработка концепции задания, подбор материалов, технологии и согласование бюджета, сметы,
  • Утверждение сметы, проектирование, подготовка договорной документации и заключение договора,
  • Подготовка эскизного проекта (3D-модели),
  • Выполнение работ ("под ключ", "под крышу", "с чистовой отделкой" и т.п.).

Наша фирма берет на себя все заботы от разработки или подбора готового проекта дома, до его строительства и чистовой отделки "под ключ". 

Фундаментные работы

  • Фундаментные работы

Фундамент – это главная несущая конструкция здания. От того, качественно ли производился монтаж фундамента, зависит не только долговечность дома, но и безопасность людей. Фундамент воспринимает нагрузку всей конструкции дома, включая стены, инженерные системы, кровлю, мебель, и передает ее на грунт. Существует несколько видов фундамента, и выбор того или иного вида зависит от многих факторов, в частности, от типа здания, материалов, используемых для возведения стен, иными словами, от предполагаемой нагрузки.

Дома из блоков

  • Дома из блоков

Калужский Стройпортал выполняет заказы на строительство загородных домов, магазинов и складов, объектов гражданского и промышленного назначения в Калуге и Калужской области. Немалое количество выполненных проектов строились из блоков, чем в конечном итоге клиент остался весьма и весьма доволен, поскольку каждый отдельный вид блока имеет своих особые преимущества.

Строительство домов из кирпича

  • Строительство домов из кирпича

Вряд ли найдется более надежный в строительстве материал, нежели кирпич. Благодаря тому, что кирпич представлен на рынке несколькими видами, современные дома из этого материала не только надежны, но и имеют превосходный, нередко уникальный внешний вид. Безусловно, то каким будет ваш дом, зависит и от разработанного проекта, и от материалов, которые используются в строительно-ремонтных работах, от вашего личного вкуса и от умелой руки дизайнера.

Строительство домов из сэндвич-панелей

  • Строительство домов из сэндвич-панелей

Производство домов из сэндвич-панелей в Калужской области (SIP) по канадской технологии считается одной из самых популярных технологий в быстром возведении зданий. Зачастую, сэндвич-панели (сип) в Калуге и Калужской области выбирают при строительстве дач и коттеджей, городских домов, и загородных домов, а также строительстве ангаров, контрольно-пропускных пунктов (КПП), складских помещений и гаражей, торговых предприятий, промышленных и сельскохозяйственных сооружений. И это неслучайно - стоимость строительства домов из сэндвич-панелей в разы ниже, чем из других материалов.

Строительство домов из клееного бруса

  • Строительство домов из клееного бруса

Калужский Стройпортал принимает заказы на строительство домов из клееного бруса в Калуге и Калужской области. Зимой в таком доме всегда тепло, а летом сохраняется приятная прохлада. Клееный брус проходит специальную обработку, повышающую устойчивость материала к внешнему воздействию. Материал также обладает высокой устойчивостью к пожарам.

Строительство дома из пенобетона

  • Строительство дома из пенобетона
Пенобетон – один из самых популярных ныне строительных материалов в Калуге. Наша компания предлагает строительство зданий в Калуге и Калужской области из пенобетона ещё и потому, что это один из лучших способов сэкономить бюджет Заказчика.

Строительство домов из несъемной опалубки в Калуге

  • Строительство домов из несъемной опалубки в Калуге

Популярная в Калужской области технология несъемной опалубки доказывает, что «дешево» не всегда означает «плохо». Дома, построенные по этой технологии, относятся к категории «теплых» домов, то есть домов, которые отлично хранят тепло зимой и поддерживают комфортную температуру летом. Экономия энергоресурсов на отопление обуславливает высокую популярность данной технологии в странах с суровым климатом. В последние годы на сайте Калужского Стройпортала выросло количество заказов на постройку коттеджей и домов из несъемной опалубки в Калуге и Калужской области.

Строительство пристроек к домам и коттеджам

  • Строительство пристроек к домам и коттеджам

Строительство пристройки к дому позволит значительно улучшить жилищные условия, независимо от того, новый дом или старый. Наша компания предлагает услуги по строительству надстроек к домам и пристроек для расширения жилого пространства и оборудования необходимого помещения.

Строительство щитовых домов

  • Строительство щитовых домов
Сейчас трудно с достоверностью определить, когда именно и где впервые появилась технология строительства щитовых домов. Наибольшей популярностью они пользуются в Германии, Канаде, Америке. Жители Европы и Америки не случайно являются почитателями каркасно-щитового строительства, так как, прежде всего, они ценят практичность и невысокую стоимость таких домов.

Строительство каркасных домов

  • Строительство каркасных домов
Компания Калужский Стройпортал предлагает строительство деревянных каркасных домов в Калуге по приемлемы ценам. Данная технология с успехом используется в зарубежных странах, и сегодня стала доступна жителям нашей страны. Еще совсем недавно у нас было принято считать, что дом «на века» - это, прежде всего, кирпичный или каменный дом. Однако мы забываем, что в любом российском городе найдется немало деревянных домов, построенных сто и более лет назад.

Строительство бытовок

  • Строительство бытовок
Компания «Калужский Стройпортал» предлагает услуги по изготовлению современных качественных бытовок промышленным и строительным организациям Калуги и Калужской области. Мы возводим бытовки, как по стандартным проектам, так и оказываем услуги по созданию индивидуальных чертежей, с учетом требований заказчика. Наша компания отличается высоким уровнем организации и профессионализмом сотрудников, поэтому мы гарантируем строительство бытовок в кратчайшие сроки. Стандартная бытовка по типовому проекту возводится за 1 день. 
 


Заказать

« К списку услуг

Опрос
Одобряете ли вы деятельность Владимира Путина на посту президента РФ?
Да, всецело
Да, полностью
Третья кнопка
Полезно знать
Строительство бани из сруба

Современный строительный рынок предлагает огромное количество новейших материалов и технологий для строительства различных объектов, однако существует классика, которая не теряет своей актуальности в течение столетий, а то и тысячелетий. Одной из таких технологий является строительство из сруба.

Одним из направлений деятельности нашей компании является возведение ангаров в Калуге, Туле,  Подмосковье, а также в смежных областях. Любой металлический ангар представляет собой строение промышленного типа, назначение которого может быть различным: для автостоянки, станции техобслуживания, мойки, для хранения сельхозпродукции, стройматериалов, а также в качестве торговых площадей или развлекательных центров.

Ленточный фундамент

Этапы строительства ленточного фундамента


Еще по теме